Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Alexpol писал(а):
Всем привет! Подскажите пожалуйста корпус для водяного охлаждения до 5000руб. Нужно ли смотреть на кулеры?
В такую сумму имхо только большие башни Чифтека. А что подразумевается под "корпусом для СВО"? Корпуса, в которые штатно можно смонтировать 3х120мм или подобный радиатор/радиаторы, стоят существенно дороже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Antec Twelve Hundred
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Alexpol писал(а):
А существенно это сколько? Подскажешь модели? Но думаю что радиатор все же будет вынесен отдельно.
CoolerMaster: Cosmos S, HAF 932, ATCS 840 все позволяют 3х120мм радиатор внутри смонтировать. ATCS 840 еще дополнительно даст поставить внутри 2х120мм, правда он будет плохо продуваться. Silverstone TJ07 еще очень хорош, ну и некоторые большие башни Lian Li народ приспосабливает под внутреннее крепление радиаторов. Именно это в моем понимании "корпуса для СВО". Т.е. такие, в которых можно смонтировать приличную СВО прямо внутри корпуса, компактно и красиво.
По ценам - модели я назвал, ищите стоимость самостоятельно Все таки не в каждом ларьке такие корпуса продаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Москва
SV1SH писал(а):
BiC писал(а):
Antec Twelve Hundred
Я думаю что это уже не 5 тысяч
Ага, все восемь, дороговато...
k2viper писал(а):
CoolerMaster: Cosmos S, HAF 932, ATCS 840 все позволяют 3х120мм радиатор внутри смонтировать. ATCS 840 еще дополнительно даст поставить внутри 2х120мм, правда он будет плохо продуваться. Silverstone TJ07 еще очень хорош, ну и некоторые большие башни Lian Li народ приспосабливает под внутреннее крепление радиаторов. Именно это в моем понимании "корпуса для СВО". Т.е. такие, в которых можно смонтировать приличную СВО прямо внутри корпуса, компактно и красиво.
По ценам - модели я назвал, ищите стоимость самостоятельно Все таки не в каждом ларьке такие корпуса продаются.
SV1SH ... Antec Nine Hundred
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Alexpol Шумный ? У меня он уже два года , на минимуме , в полу метре от моего уха на столе стоит ... Слышен слабенький шелест воздуха об решетки
REX9895
Цитата:
корпус для СВО
Или я чего то не понимаю или вы ... С каких это пор радиатор (watercooling) крепится внутри корпуса, травку случаем не курим ? Например взять Zalman Reserator 1/2, Thermatake Bigwater 745 , некоторые садятся на крышу корпуса, кто крепится сзади корпуса, ну чтобы в нутри ... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7