Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Имеется дома два корпус с usb 2.0, хочу поменять на usb 3.0. Кто-нибудь знает где можно найти? Только нужен не на место 5.25" или 2,5", а типа такого http://microarm-life.do.am/news/corsair ... -03-04-359 но обычный два usb 3.0, а между ними аудио разъем и чтобы в мать втыкалась. Надеюсь, понятно объяснил
самый простой вариант, это плата расширения, в таком случае юсб 3.0 можно получить на любом компьютере, да и продаются уже такие платки, цена правда не радует
Rexim А не проще найти планку на заднюю панель с USB3.0 портами (или взять комплектную от матери) открутить от неё порты и вклеить в корпус? У Вас же, как я понял, не впритык друг к дружке порты, а на определённом расстоянии, правильно?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Проблема КУпил корпус Fractal Desing Define XL с USB 3.0 на передней панели но на метеринке Asrock extreme3 gen3 нет 20 pin разъема для подключения. Что можно придумать? Может переходник какой?
den999 писал(а): но на метеринке Asrock extreme3 gen3 нет 20 pin разъема для подключения
Если верить описанию на сайте асрока Цитата: USB 3.0 - 2 x USB 3.0 ports by ASMedia ASM1042, support USB 1.0/2.0/3.0 up to 5Gb/s
Т.е. порты USB 3.0 есть только снаружи, в количестве 2х штук. Подключать то нечего
Всмысле? не понял. Да сзади 2 юсб 3.0, хочу чтобы спереди были тоже или взамен. На корпусе 20 пиновый разъем на метери нет. Мне как-то можно решить может есть переходник с pci-e на 20 pin?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2012 Откуда: 36
Нужны 3.0 на переднюю панель. Имеется такая picopsu Имеется такой контроллер Я так понял, что можно самому смастырить что-то 4pin--->4pin со свободного 4pin разъёма на БП(виден на картинке) напрямую на 4pin контроллера? Правильно ли это будет? Или как его (контроллер в смысле) будет лучше запитать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5