Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Всем привет! Решил наконец-то уйти от своего CM HAF 922, перейдя на что-то совсем компактное и крепящееся на стену :D Mac Mini - дело хорошее, но больно дорого выходит (а на Mac OS всё равно вряд ли останусь). Очень нравится его корпус, если перекрасить в чёрный. Есть ли какие-то аналоги на рынке (можно и зарубежом)? Я.Маркет выдал только помойные глянцевые корпуса, во всём уступающие Маковскому. Хочется что-то посолиднее. Есть у кого-нибудь информация?
На профильный конфиг особо не смотрите, систему буду собирать с нуля. Смотрю в сторону платформы на Core i3-4330T + miniIXT-материнки на Z87/Z97.
Member
zefirka, на ebay объявления видел и рассматриваю, как вариант (есть корпуса mac mini за 2500 руб., но как запитать всё, что будет?). Lyka_s, вот это очень интересный вариант! aggre$$or, с али такую штуку опасаюсь брать. Качество может не совпадать с тем, что на картинке, и стоит это добро немало. Lian Li, насколько я понимаю, не удастся закрепить на стене
Member
И всё-таки ничего не выйдет с насколько маленькими габаритами: очень сильно приходится жертвовать производительностью, оно того не стоит. Есть ли что-то качественное, не очень большое по габаритам и чтобы цена не кусалась? Bitfenix prodigy, может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
От корпуса а-ля mac mini и miniITX с креплением на стеночку переходим к гробам )) Не понятны тогда задачи
P.S. когда-то сам пытался собрать конфиг на mini-ITX в маленьком красивом корпусе - в итоге выходило дороже 18-20 тыс. р. В этом плане mac mini вне конкуренции был при его стоимости 20-22 тыс. р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
ВыдРус Если нужна дискретка - то можно сюда low-profile сунуть. Но ничего особо горячего туда не поставить. http://www.streacom.com/products/f7c-chassis/ Увы и ах - но или больших желаниях или корпус уже не будет мелким, или же просто не организовать охлаждение. (даже thin-itx+raizer подразумевают колхоз)
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
ВыдРус писал(а):
Всем привет! Решил наконец-то уйти от своего CM HAF 922, перейдя на что-то совсем компактное и крепящееся на стену Mac Mini - дело хорошее, но больно дорого выходит (а на Mac OS всё равно вряд ли останусь). Очень нравится его корпус, если перекрасить в чёрный. Есть ли какие-то аналоги на рынке (можно и зарубежом)? Я.Маркет выдал только помойные глянцевые корпуса, во всём уступающие Маковскому. Хочется что-то посолиднее. Есть у кого-нибудь информация?
На профильный конфиг особо не смотрите, систему буду собирать с нуля. Смотрю в сторону платформы на Core i3-4330T + miniIXT-материнки на Z87/Z97.
Если ребятам, несмотря на неудачный старт, получится запустить производство, то для Вас думаю лучший вариант - это http://luna-design.org/ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21