Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Это удлинитель на CPU и возможно не качественный, вам же нужен переходник molex на CPU. Конечно может не качественный попастись и прогореть, тогда купить БП с несколькими разъёмами под два процессора. Выпаять в умершего БП провод и припаять к этому. А может перегрузили разгоном какого мощнейшего процессора, так вы всё равно четырёх пиновый показали, восьми удвоит прочность и вряд ли что с ним будет.
можно и в БП, как ранее предлагали, можно распараллелить, провод только потолще, идеально когда провода от другого БП. Все контакты, что у БП, что у переходников, просто обжимаются без пайки для удешевления, вот может в этом дело в тех сгоревших, тонкий провод, плохой обжим
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Я уверен что там от плохих проводов, они даже может не медные. Плохо обжаты и в добавок сплав хреновый на контактах. Полазить по ремонтным мастерким и найти у них с дохлого БП, может самый верный вариант.
у меня есть два бп для экспериментов hiper на 900w и aerocool strike x 1100w первый бабахнул давно, думаю из него выпаять 8пин цпу и впать в aerocool strike x 1100w
Member
Угусь, большой такой кусок меди, килограмм десять. Во кулер пассивный повесить от процессора, несколько штук. Вы в курсе что такое БП от компа и как устроен? Можно сделать много чего, но грамотно или спалить всё к чертям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7