Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2018 Откуда: Москва
Всем привет. Прикупил этот корпус и не могу нормально установить видеокарту в него. Все хорошо соединяется и карта работает, он проблема в том, что я не могу прикрутить винт на задней панели видеокарты. Отверстие с видеокарты не совмещается с отверстием в корпусе. Можно ли как-то исправить ситуацию? Мне не очень нравится, когда видеокарта шатается вертикально в разные стороны.
Может ли это связанно с материнкой? (MSI H110 Pro VD) Название видеокарты указано в заголовке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
dns писал(а):
не можешь закрутить - не закручивай
Lisenochek, Фотографию сделай. У тебя же там на видеокарте два крепления под винты. Закрути какой-нибудь один, он точно совпадёт, его будет более чем достаточно. Вообще, как правило, подобными несостыковками страдают совсем дюшманские корпуса, где просто всё кривое. Не думаю, что NZXT можно к таким отнести. Обычно можно закрутить второй винт чуть под углом, точнее, вставить под углом, а он сам встанет на место. Попробуй почти максимально отпустить затяжку первого винта, вставить второй, чуть подзакрутить и потом окончательно закрутить оба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Нет, конечно бывали проблемы с совпадением отверстий, но это максимум плюс-минус 1-2 миллиметра, то есть все-равно закручивал видеокарту. Я на фото вообще не понял где планка от видеокарты, вижу отверстие с резьбой и над ним нормальное отверстие...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Корпус кривой и мать не ровно установлена. По фотке крутить болт можно, возьми не корпусный с барашком, а маленький, использовать без фиксации нелепо как-то.
Member
#77 Вот еще одна фотка. Можно заметить, что отвертсия почти совместимы, однако сам корпус крепления видеокарты будет просто варварски "уничтожен" болтами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Lisenochek, по-моему ты создаёшь проблему на пустом месте. У тебя уже и так планка крепления уничтожена. Закручивай корпусным винтом и не морочь голову. Если удобнее, возьми обычный винт с той же резьбой и отвёртку с магнитной головкой и 'удалённо' закрути. В начале уже говорил, закрути на один (тот же средний) и всё у тебя будет держаться.
Member
Shurik006 писал(а):
Lisenochek, по-моему ты создаёшь проблему на пустом месте. У тебя уже и так планка крепления уничтожена. Закручивай корпусным винтом и не морочь голову. Если удобнее, возьми обычный винт с той же резьбой и отвёртку с магнитной головкой и 'удалённо' закрути. В начале уже говорил, закрути на один (тот же средний) и всё у тебя будет держаться.
Я прикрутил на 2 сверху болтом с пластиковой головкой, что шел от заглушки. Ну крепиться, да, но блин, неужели корпус без изъяна может быть вот таким..