Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 30 из 33<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Genius GSM
случайность имхо, так и лампочки перегорают, работают-раюотают ,а потом включаеш и пшик! нету лампочки :)



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2004
Откуда: Питер
Купил корпус 9002 (тот, что без БП) и хочу спросить:
1. Куда лучше ставить винт - рядом с флопиком или в съемную корзину? Рядом с флопом неохота - греться будет (WD 320 Gb), а в то же время корзина тоже нафиг не нужна, только воздух тормозит... Или вообще флоп выкинуть :) (Зачем держу - сам не знаю, ностальгия, наверное)
2. USB шнур, который от морды идет к маме - честно говоря ну совсем уж совсем фигня, под USB2 уже давно стандарт экранированный, а лучше с ферритовым кольцом, а тут просто 4 тонких провода склеенные... Не такой уж этот корпус дешевый (без БП стоит столько же , что остальные модели с БП), чтоб так делать. Как он, работает под usb2, не глючит? Или менять самому на нормальный?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
piterplus
Хм. А разве там нету феритового кольца? Странно, на более дешевых моделях и то есть.

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2004
Откуда: Питер
Нету кольца, шлейф из 7 проводов - посередине земля+ сбоков по 3 на каждый usb. В общем - дешевка из дешевок.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Украина, Киев
Как работающий в сфере продаж компьютерной техники, могу сказать что недавно в наш сервис-центр (обслуживает 55 магазинов, размером от киоска и до небольшого маркета) за неделю пришло 100 компов со сгоревшими блоками этого производителя. А вообще, когда сам машины крутил, то поражался внешней дешевезне и скудности БП.

З.Ы. корпуса тоже лажеватые. Лучше немного доплатить и покупать 3R ИМХО.

_________________
TNT2-GF2Ti200-GF6600-GF6800GT-GF7900GS-GF9600GSO-GF9600GT-GF9800GT-GF250GTS-GF465GTX-GF460GTX-SLI 460GTX-560Ti448 GTX-660GTX-SLI 660GTX-770GTX-970GTX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: Obninsk
Купил корпус колорсит блок питания на 400W проц Х2 4200 погнался до 2750 с абсолютной стабильностью, поменял на дельту 500W стабильность снизилась странно :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2004
Откуда: и все
Hi!
}{очу спросить про корпус A-9002
там корзина для винтов поставлена с поворотом на 90 градусов от обычного положения.
ДКВТ, эта корзина всегда так стоит или её можно поставить в нормальное положение, чтоб винты стояли вдоль корпуса?
http://colors-it.com.ua/press/articles/atrix/315b.jpg

_________________
$ no gui! use right ui


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2004
Откуда: С-Пб
mrspb писал(а):
чтоб винты стояли вдоль корпуса?

а зачем? так же вроде удобней?

_________________
Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю
интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС.
НЕНАВИЖУ ASUS!!!
*AMD OverClan*


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
mrspb Так удобнее. То же самое на некоторых Чифтеках и др. корпусах.

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2004
Откуда: и все
наф. удобство в этих делах! имхо охлаждение будет хуже обычного, никакие дырки(в корзине) не помогут
т.е. она не вертится?

_________________
$ no gui! use right ui


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2004
Откуда: Питер
Нет, корзина не вертится, но устанавливать винт так удобнее, а охлаждение не страдает, т.к. там места свободного больше, чем в стандартной (рядом с флоппи). У меня 320g WD темпа не больше 44 гр, а в старой до 50 доходило.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2004
Откуда: Kharkov
Появилась статься о Atrix a9002 http://www.3dnews.ru/cooling/colorsit_atrix_a9002/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2006
Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Под брендом COLORSit, который принадлежит компании Unitek Group

:shock:
Вроде кодеген раньше был... Переименовались?

_________________
Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
vo1 Они всеми силами от Кодегена открещиваются. :)

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2006
Взял Atrix a9003 в Никсе.
+
красивый, края ровные, не острые.
дисплей чёткий
цена
-
Инструкция только для дисплея и то на английском языке (собственно это маленький кусочек бумажки сложенный пополам)
Не хватает двухсторонних винтов под материнку (не знаю ка они там технически называются, у меня в комплекте было 8+8внешних на мать+8 прокладочек а нужно 9)
Нет инструкции как и куда ставить датчик температуры и как в IDE втыкать кабель от индикатора вращения дисковода
Нет кнопки Reset - только Power - т.е. ребутнуть комп по старинке не удасться %)

Итог - я спалил терморезистор (термодатчик) - может кто знает аналоги из Чип - Дипа или хотя бы где его можно купить или кто продаёт - любую информацию(хотя он может и был бракованный - история умалчивает, собирал ночью - не посмотрел).


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
Ozon
Ozon писал(а):
Нет инструкции как и куда ставить датчик температуры

Да куда угодно.

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2005
Откуда: Москва
Что скажет про
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_col ... 60813.html

Какой там болок питания?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
rin90 Фиговый. С красивой наклейкой 450W. :tooth:

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2005
Откуда: Moscow
Мономах писал(а):
rin90 Фиговый. С красивой наклейкой 450W. :tooth:


Ну во первых в Гейм серии стоит новый блок версии 2.2... так что про лажовость попрошу не говорить.
Во вторых. В Украину идут корпуса отличные от тех, что идут на Россию, так что не надо говорить российским пользователям, какие хреновые корпуса в Украине.

Алексей.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
bond123 Интересно было бы сравнить украинский БП с русским.

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 30 из 33<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan