Смотрите, очень мало или отсутствуют примеры вертикального расположения платы он не позволяет ставить на чип стакан, но производят вал вертикальных корпусов.
_________________ http://www.gada.su/ - земля но гада, про шарада. Гумункул вытащивший человека из жопы очень хорошо считал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
dimoncheg писал(а):
Выглядит маленьким, я писал о валовом продукте.
Они очень редки : Cooler Master HAF XB EVO открытые стенды от lianLi и Little Demon(у последних цена от 200евро) Можно еще посмотреть на корпуса формфактора Desktop от SilverStone - например линейка Grandia, модель GD-07 https://www.silverstonetek.com/ru/produ ... assis/GD07
Вложения:
Opera Снимок_2025-11-20_194120_www.silverstonetek.com.png [ 208.01 КБ | Просмотров: 1197 ]
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
dimoncheg писал(а):
Смотрите, очень мало или отсутствуют примеры вертикального расположения платы он не позволяет ставить на чип стакан, но производят вал вертикальных корпусов.
потому что для стакана лучший корпус это неопрен толстый а вообще есть streacom bc1
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 8
Горизонтальный всегда удобнее, но занимает больше места. То на снимке выше ничего, но нормальное охлаждение и такую же видеокарту туда не поставить. Thermaltake Core V21 так себе, слишком много пустого места, которое никак не использовать. Буквально пустоты там где не должны быть, и наоборот, нет места там где оно бы не помешало, неудачно скомпоновали. Cooler Master HAF XB EVO пожалуй лучший вариант, продуманный и качественный, но громоздкий, сильно громоздкий. Позже пришел к еще лучшему, но он давно не продается, фирма закрылась.
Главное тут заранее запланировать размер компонентов. Но если тебе нужно для тестирования, то тут сгодится только открытый вертикальный стенд, такие тоже существуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
У меня Jonsbo D32Pro Mesh в горизонтальном положении, пришлось только ножки переделать.)) Еще надо в него фильтры нормальные из нейлона сделать, а то комплектные змеевики фигня полная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Antec Skeleton, только сверху вентилятор с дугами спилить надо был у меня такой, прикольный. но снизу места мало - все диски, БП и кабеля надо укладывать один раз и навсегда.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12