Доброго времени суток. Может ли быть из-за того что в доме в розетках нет земли и проводка вся старая, давать наводки в комп и в БП, а районе БП как раз слышу треск в нагрузке? Поменял 3 БП треск не прошел. Даже больше скажу, это уже по факту второй комп, у которого треск, так как за это время я уже поменял в компе все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Amadeusdub писал(а):
Доброго времени суток. Может ли быть из-за того что в доме в розетках нет земли и проводка вся старая, давать наводки в комп и в БП, а районе БП как раз слышу треск в нагрузке? Поменял 3 БП треск не прошел. Даже больше скажу, это уже по факту второй комп, у которого треск, так как за это время я уже поменял в компе все.
треск скорее всего не от бп,а от видюхи,впрочем проверяется запуском компа без нее,у меня был стрекот в бп от подключенного вентилятора в cpu fan
Как я уже писал ранее, поменял фактически комп, и видюху менял, думая что от нее треск. Но сменив уже 3 видеокарту и второй блок питания, треск не пропал и все в том же месте. Это уже не случайность, а закономерность какая-то)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вельд писал(а):
Возможно. Так это или нет на самом деле, несложно выяснить через врЕменное (= "строго на время проверки") зануление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5