Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Не смертельно, но
1) Могут быть глюки
вот все и объяснилось ... 2) Возможно подыхание винчестеров, потеря информации и.т.п.
3) Разгон тормозит именно БП.
Меняй БП. (спроси, как узнать, какой у тебя БП)
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Кстати, смотрел по датчикам (раньше не обращал внимания). Как только появится причина залезть в комп, замерю мультиметром. Очень похоже, что датчики и вправду врут, т.к. никаких глюков нет. Единственное, на 200-й шине AGP глючит, но врятли из-за +12в.
P.S. по датчикам все остальные напруги в норме.
12v:11,126
5v:5,026
-5v:-4,99
-12v:-12,21
5vsb:4,888
3,3v:3,36
CPU v (1,65):1,632
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Согласно спецификации ATX 2.03 +-5% это вообще норма, в реальной жизни эту цифру можно смело удвоить. Опасно повышение напряжения, если машина нормально работает то проседание +12V скорее даже полезно, меньше греется винчестер, меньше шум от кулеров
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
Я единственоое чего боюсь...Потянет ли мой БП (при моей конфе), если я чего-нито. (Например планирую поставить еще докучи DVDRW). Или сниму чего-нито уже установленное (CD или CDRW), а хотелось бы все отдельно чтобы было.
Или раскошелиться на более мощный БП.
А пока проблем никаких нет...Все работает довольно-таки стабильно...Даже при неслабой нагрузке.