Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Вообщем есть БП Codegen250Вт,старенький и походу умерает.Конфа совсем не мощная,но старого БП стало не хвать.Собираюсь поменять на БП HiPro 400Вт читал много лестных отзывов(рекламного характера) стоит 700р(сомнительная цена для нормального БП).Стоит ли менять?
Обзоры HIPRO HP-P450WP 400Вт ATX12V 1.3
HIPRO HP-E3509F5W 350Вт ATX12V 2.0
HIPRO HP-P4017F5 350Вт ATX12V 1.1
Официальный сайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
ДА млин я хочу поменять свой Codegen250Вт на HiPro 400Вт,всякие там Powerman,Zalman,FSP,Thermaltake,HPC,Hyper,Chieftec.... мне не по карману,да и машинка не такая уж мощная.
Вот здесь описание http://www.taisu.ru/default.asp?tmpl=re ... &d_no=8621
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Видел (трогал, разбирал) такой БП. Как вы упоминули, кишки выглядят вполне прилично. Из особенностей - очень низкая цена, наличие 2-х разъемов питания сата (полноценные с 3.3в) и оччень толстые провода. По 12в написано что 19а (и я верю этому).
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2