Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Всем привет!
Приношу благодарность Vorvort за его вклад в деятельность сайта и форума. Однако хотелось бы узнать мнение, как вы видите его в роли куратора или участника.
Опрос исключительно общественного мнения, решение будет приниматься не на его основе.
Community Manager
Ciderev_rusdns EcowarVorvortall Прошу не разводить полемику в этой теме. Каждый один раз высказывается, что видит правильным. Тема для перепалки уже была и она закрыта.
Я не буду автоматически действовать по выбранному сценарию, это не референдум, но приму опрос и комментарии во внимание. Это открытый опрос, и возможность один раз открыто высказать мнение, без последствий, чтобы было видно, какое мнение по вопросу не только у модераторов или какой-то еще группы, а у всего сообщества.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
James_on писал(а):
моя банда? Ахахаха, если бы это была моя банда, то это был бы мой ресурс
С каких пор модераторы владеют ресурсом? Ты, Dex, qefir, danil sneg - банда, занимающаяся в отношении меня буллингом. Фактов море, многие есть у Варга. При Леснике вы бы вылетели с ресурса как пробки, с блокировкой аккаунта. Варг, это мой крайний пост, ответил модератору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Ничего не хочет понимать и считает себя правым даже здесь. Только тема Амд та точно не для фобских бенефисов и испражнений в адрес сильных сторон конкурирующей продукции. Самый демократичный вариант оставить его там куратором, но без функций удаления постов и наказания. А самого его, провокации, фобство, оценивать на общих Правилах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Да кончайте уже
Вложение:
император.gif [ 4.01 МБ | Просмотров: 528 ]
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
wooopggabg писал(а):
Статистика Стима и по продажам вк. Зелёных в 4-5 раз больше
по твоей логике все у кого нвидия должны ненавидеть ворвора? что то ты перегибаешь раз в 4-5 да и голосование говорит о обратном. голосовали в бан те кто лично имел "удовольствие" общаться с этим господином.
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Varg 19.03.2024 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Community Manager
Я уже писал, что это не референдум. Судя по всему, больше половины форума за бан. Но не 3/4 и даже не 2/3. Это не снимает его с рассмотрения, но пока это не единственный вариант.
Кроме него возможно такое решение: оставить на форуме, с обычными правами, при этом следить за тем, чтобы провокаций не происходило. Все-таки он на форуме уже 12 лет, из которых год провел в бане, и большую часть времени никого особенно не беспокоил. Есть вероятность, что, вернувшись к примерно такому же формату, как раньше, мы сохраним и активного пользователя, и адекватную обстановку. Если нет - всегда можно пересмотреть.
Если считать среднее арифметическое, то в среднем оно ближе к пятому варианту, хоть шестой и явный лидер по голосам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
Да да, среднее арифметическое..люди проголосовали за бан ты всё сделал по своему, тогда изначально надо было писать не Решение по Vorvort-у а опрос, мне лично еще с первой страницы всё было ясно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Если бы на форуме было больше кураторов как Копченный, где он сразу пресекает любые оффтопы и прочую дрянь, было бы спокойно. Но увы, за что боролся на то и напоролся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1