Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Nomad-TM-LIVE Они поработали с жором памяти, с производительностью лучевой и даже касательно технологий UE5. Так что в 1440р 5080 точно никуда не пошатнется, вообще железобетонно. Конечно если игры будут выходить не в качестве каких то кривых исключений из правил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Ищущий да найдёт
О. вы "подписка" евруса? Ещё раз - это "Тело" сказало, что 7900хтх имеет производительность на уровне 4060ти! Без фактов! Просто в лужу опорожнился и ушёл в закат. На просьбы показать где такое - сразу начались "виляния" и посылы в гугл. И вот вы ещё тут... Отсюда вопрос уже вам - "где пруфы, Билли?" Или вы вторым балаболом хотите стать?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ev_rus писал(а):
Производительность при pt на максах меньше чем у простой 4060.
А так там ещё и "лучи хуанга" надо включать... Эк вы "Переобулись" Напомнить ваше ИЗНАЧАЛЬНОЕ изречение?
ev_rus писал(а):
Мне интереснее например лица ваши, амдшников, когда в тяжелых современных новинках 7900хтх продолжит барахтаться на уровне 4060ти-16
Про РТ/ПТ ни слова. Так что жду от вас скрин с НАТИВОМ, где 7900хтх будет хуже чем 4060ти То что АМД ПОКАЧТО не реализовали ПТ(адекватно) на своих картах - не значит, что БЕЗ курточных свистоперделок видеокарта будет слабее "затычки". К слову - когда там релиз обезъянки был? Когда ваш обзор выпустили? Оптимизация? Не, не слышали
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Megagad писал(а):
Про РТ/ПТ ни слова. Так что жду от вас скрин с НАТИВОМ
Про натив ни слова. И я не знаю что это за натив вообще такое, с частью отключенных игровых настроек, в наше время. Проблемы твоего личного восприятия. Следующим постом я уточнил про pt.
Цитата:
когда там релиз обезъянки был? Когда ваш обзор выпустили? Оптимизация? Не, не слышали
В Вуконге, при такой красивой тяжелой игре, самой красивой пока что на UE5, отличная техническая работа игры и оптимизация, что признано большинством. Что при фуллах pt Амд не тащит, так можно играть без pt просто в стандартное освещение\отражения мутные. Игра все равно очень красива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3