Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Всем привет!
Приношу благодарность Vorvort за его вклад в деятельность сайта и форума. Однако хотелось бы узнать мнение, как вы видите его в роли куратора или участника.
Опрос исключительно общественного мнения, решение будет приниматься не на его основе.
Нет фанатиков,есть психически нестабильные личности.....
Здесь люди слишком серьёзно относятся к срачу Intel vs AMD, Nvidia vs AMD. Это же всё от скуки, когда делать нечего, когда нет девушки. Вот и развлекаются. Но в срачах ничего плохого нет, нет минусов, если они не нарушают правила форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Alexshanghai писал(а):
с каких пор демократические выборы вдруг стали авторитарными или это другое
Это зависит от итогов, если администрация прислушается к мнению большинства - это демократия, если положит болт - это авторитаризм. Но демократия в этом вашем интернете - это сам по себе мем.
Я как-то не очень следил за всей teh drama с Ворвортом, но его самого заприметил очень давно еще на основе и некоторых других ресурсах типа 3дньюс, где он просто рвался пополам, совершенно не считаясь ни с правилами, ни с логикой, ни со здравым смыслом в попытках доказать всем окружающим, насколько божественна красная трехбуквенная компания и вся ее продукция и насколько ничтожно все, что делают зелено-голубые. Т.е. для меня это канонический рафинированный красный фанатик, хоть под стекло и в музей (или в энциклопедию интернет типажей). Сама мысль о том, чтобы подобным субъектам дать некую власть - это признак полнейшей деградации и пофигизма, впрочем, данный ресурс уже давно перешел в стадию полураспада (еще со времен косплейных новостей, если кто помнит такое), активность на форуме поддерживается как раз такими вот ворвортами и срачами вокруг них и с их подачи, а на основе полной анархией и неограниченными политсрачами. Поэтому, независимо от итогов, хуже уже не будет. Забанят его или сделают админом - заметят это только немногочисленные завсегдатаи форума, которых осталось - раз, два и обчелся.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
quaswexexort писал(а):
Особенно если это большинство является накруткой с помощью мультиаккаунтов
Ворворт тоже может наплодить твинков и наспамить первый пункт. У админов есть технические средства отделить зерна от плевел, не прибегая к демагогии Но это исключительно на их совести, они могут обнулить голосование по причине накрутки голосов, но реально имела она место или нет, будут знать только они сами, на то они и админы. Именно поэтому "демократия" в интернете - это яблони на Марсе.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
С ворвортом вопрос нужно ставить иначе и без оного. Вопрос должен состоять в том кому вообще пришло в голову назначить ворворта куратором, ибо назначил его вне всякого сомнения откровенный вредитель. Давайте же лучше разберемся, а этот вредитель он вредит ресурсу потому что он тупой и это последствия его тупорылых действий, либо же он вовсе не тупой, а агент конкурирующего ресурса.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Я немножко подумал, почитал сообщения, взвесил аргументы и понял, что в своей изначальной позиции был не совсем прав. По итогу пришел к единственному верному, как мне кажется, варианту - всех забанить, а мне админку.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Ставится на голосование! Вообще, - выделить ветку, обложенную бетоном и обшитую свинцом, и запустить туда vorvort и ultrafx с неограниченными поолномочиями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1