Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Вот собственно решил произвести опрос среди наших форумчан - какую мышь они бы посоветовали про-геймеру/геймеру. Здесь я написал основные модели. Сам ломаюсь в выборе грызуна - на чампах по CS 1.6 наш клан представляет наш город. Сам я awp'шник. Играю каждый день часов по 5-ть. После покупки стеклянного ковра icemat 2nd.EDITION мой грызун (которого я недолюбливаю) - X-750F стал бесполезен - проскальзывает сенс, да и что-то по удобней надо. Из выводов моих и многих людей (но не всех) следует то, что бесхвостый грызун не для про-геймера, но все же я решил включить в список две популярных ныне модели. Я посчитал нужным не включать в список ту самую, всем известную X-7 - все же она по-моему не для про-гейминга - для данного занятия надо что-то по солидней и удобней.
Вот собсно и весь сабж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1