Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
В последнее время тема набрала популярность и многие высказывались за то чтоб сделать тему приватной. Но после того как её перенсли в "курилку" что несколько добавило той самой желанной приватности, родилась эта тема О доступе к теме про Bitcoin где высказались недовольные. Я предлагаю устроить голосование и раз и навсегда совместно решить как будет правильно поступить. 1) Лично я считаю что нужно создать отдельный раздел с уникальными ограничениями: не виден гостям, для чтения и создания сообщений пользователю необходимо не менее 3 месяцев с момента регистрации и не меньше 50 сообщений. Сообщения во флейме, а значит и в теме "Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin", этот счетчик не увеличивают. Ещё возможные варианты: 2) Снова перенести тему в курилку, тогда раздел будет виден только зарегистрированным пользователям с некоторым кол-вом постов. 3) отдельный раздел с ограничениями типа барахолки (там 3 месяца регистрации для постинга и ничего не надо для чтения) 4) Оставить "как сейчас" и ничего не менять 5) 1, но не требуются сообщения в других разделах .... Моё мнение высказанное в другой ветке:
Цитата:
Ну а что нам эти читатели, никаких новостей не пишут и ничего полезного не сообщают, даже в обсуждениях не участвуют, зато пользуются всеми знаниями полученными в ветке. Паразиты на теле сообщества. Я думаю все активные пользователи выступят за то, чтоб такие не могли посещать эту ветку.
Оставьте здесь своё мнение и проголосуйте. Опрос будет идти 7 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1