Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Смертная казнь Хирургическая кастрация + 15лет строго (отрежут половой орган) Химическая кастрация + 15лет строго (не будет работать половой орган, но может нажраться виагры)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
а где варианты "оправдать", "осудить на 2-3 года", "осудить на 5-10" лет? а то за преднамеренное убийство дают меньше, чем педофилам. Например, в Германии сексуальные действия в отношении детей классифицируются согласно § 176 Уголовного кодекса Германии и наказываются лишением свободы сроком от шести месяцев до 10 лет. теперь получается, что если пристал к ребенку, то получил по полной, а если, будучи вусмерть пьяным, раскатал его машиной по бордюру, то наказание будет намного мягче.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1