Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Вообщем появилась возможность взять либо монитор 19'' Samsung 959NF, либо видеокарту GeForce FX 5900 XT Prolink. И я даже не знаю что и выбрать в первую очередь. Кстати, монитор у меня 15'' Samsung Samtron 55E, а видеокарта GeForce4 MX440 noname, короче и то и другое просто убожество и менять просто необходимо. Но все сразу поменять немогу. Одно из двух сейчас, а другое через 3-4 месяца.
Состояное монитора среднее. Видать что трубка уже стареет, наблюдается дефокусировка по углам, причем иногда "в критические дни" достаточно сильная, но через небольшое время проходит до слегка заметного. Я вот думаю разобрать его и попробовать подфокусировать вручную. Я часто работаю с HTML, Photoshop и. т. п. и порой мне просто не хватает разрешения 1024x768. К тому же к концу осени началу зимы стабилизируются цены на GeForce 6800 GT на уровне $400-450, и поэтому брать уже явно устаревающий продукт 5900XT как-то тупо. Если б 6800GT были уже сейчас по такой цене, то взял бы не раздумывая.
Но с другой стороны я любитель и поиграть в современые, тяжелые в плане графики игры . До сих пор не запускал еще FarCry, т. к. не хочу портить впечатление, к тому же уже скоро выход DOOM3!!!, Half-Life 2, STALKER, NFSU 2 и ряд других мощных проектов. А ждать еще 3-4 месяца мне влом уже.
Короче я создал голосование и если не трудно пжлст проголосуйте за то что выбрали бы вы если перед вам стоял такой же выбор.
Если будете голосовать, то относитесь к монитору именно как просто к хорошему монитору, а не как к монитору от Samsung, если вы не одобряете мой выбор. И к видеокарте как просто к хорошой видеокарте. Т. е. делайте для себя выбор как бы между хорошим монитором и хорошей видекартой, где под ними можно понимать любую другую модель какую выбрали бы именно вы!
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1