Вопрос не в правильности\неправильности самой идеи. А актуальности! Никто тебя не торопит и не задаёт никакие рамки(только будь трошки внимательнее ). Сама идея правильная!
На сегодняшний день, согласно данным шведского агентства общественного здравоохранения, первый этап вакцинации прошли 76,9 процента взрослого населения Швеции, а второй — 49,1 процента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
neemestniii писал(а):
дикие люди вообще не хотят прививаться.
жесть что почти 50% трафика этой страны склонны к рабству и послушанию, даже не важно нужна вакцина или нет, полезна или опасна, а сам факт в стране 50% рабов, что им скажут то и будут делать под любым предлогом - вот это самое хреновое и первопричина бедности нашей страны. Какого мне блин валить на работу осозновая что 50% инфицированы в округе и создают для меня опасность.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Домодедово
НИКАКИХ ПРИВИВОК НЕ ПОНЯТНО ИЗ ЧЕГО И КЕМ ПРОИЗВЕДЕННЫХ,ИНСТИТУТ ЧТО ВАКЦИНУ ЭТУ СВАРГАНИЛГАМАЛЕИ 15 ЛЕТ ВООБЕ НИ ОДНОЙ РАЗРАБОТКИ НЕ ОДНОГО ОТКРВТИЯ ,НИЧЕГО.Итут бац первый в мире в кратчайшие сроки вакцину изобретает.Ну если есть голова, то надо ей пользоваться по прямому назначению,а не только в нее есть,кстати сосед у меня привились вся семья,через месяц сын и он заболели,так чем они прививались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Спб
Привит 2 дозами вакцины. Никаких осложнений.В сентябре на ре вакцинацию пора. Жена переболела ковидом в конце года-я отсидел с ней 2 недели , не заболел. 28,07 она сделала первую прививку - пару дней недомогания с умеренным повышением температуры , больше проблем от ломоты .Дочка привилась 2 дозами . После каждой ночью высокая температура , в течении следующего дня всё нормализовалось .
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Прошел все 2 раза. После второго раза почти ничего не было, легкая боль в луке, легкое недомогание на второй день, температура иногда прыгала. А вот после первого раза было мощно, рука болела адски, причем не только в месте укольчика, а конкретно вообще вся рука, палец сжимаешь - адская боль по всем мышцам руки, спать было на этом боку невозможно. Также 2 дня температура 39+, сбиваемая таблетками только на несколько часов. На второй день рука болела уже меньше, на третий день температура прошла почти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2