Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
сисинфо чуток не то показывает, десятку обновил на 11ю 2 года назад (грешен, был пьян), и соответственно показывает только её, но! самые старые проги на звуковуху, сетевуху, эпикланчер и иксбокслайв установлены в феврале 21 года, так что +/- 5 лет...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Похоже sysinfo показывает дату установки последней версии 25H2. Ту же самую информацию можно найти в разделе Настройки/Состема/О системе По факту же, как собрал комп в 2023-м осенью, пару месяцев сидел на 10-ке со старого компа, потом начисто установил 11, так и работает она у меня. Ломал пару раз, но чинил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Моей Вин11 меньше двух лет. Установил с нуля, когда купил отдельный SSD под винду, в этот момент у меня был переход на Вин11 с Вин10 (у меня ещё тогда лицензия слетела окончательно после переустановки). До этого не помню, когда Вин10 полностью сносил.. Как в 2022 году купил новый комп, накатил Вин10, и не трогал до 2025 года.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Зачем? Она и так раз в год полностью обновляется, да и за год вся не раз перетеребонькается. Если конечно ставить говносборку и отключить обновы,тогда да, можно каждый месяц как дурак.
Сейчас этот форум просматривают: dcden, Guzz, orffey и гости: 4