Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Уже стало традицией, что новейшие видеокарты анонсируются вместе с так называемыми демо-программами и это правильно. Причина проста: современные игры "заточены" под современное железо и не могут использовать всю мощь, которой обладает только что анонсированная карта. Для того, чтобы показать продукт во всей красе нужна программа, написанная специально под этот продукт и раскрывающая весь его потенциал.
Недавно мы уже сравнивали демо-персонажей от NVIDIA и ATI, но после вчерашнего анонса они уже считаются устаревшими: пришло время новых технологий, новых персонажей. К сожалению, новые персонажи от ATI пока под запретом(NDA), зато со вчерашнего дня Mad Mod Mike и Luna начали свое шествие по страницам сайта.
Итак, они перед вами:
NVIDIA Demo: Mad Mod Mike #77
Добродушный толстяк с реактивным ранцем Mad Mod Mike лично мне весьма симпатичен. Глядя на него проникаешься доверием: кажется, что такой большой не может быть злым. Помимо этого Mad Mod Mike символизирует все поколение GF 7800 под лозунгом "Full-Throttle Graphics".
#77#77#77 (Внимание: фотки довольно объемные)
Скачать демо можно отсюда.
NVIDIA Demo: Luna #77
Это - ответ NVIDIA на Ruby. Американских бабочко-русалок мы уже видели, канадских - тоже, а сейчас перед нами образец восточной красоты. Скажу честно: мне не понравилось. Я совсем не понимаю моду на всё японо-китайское: не люблю японские ресторанчики, не понимаю красоты японок, не умею есть палочками. Вот и сейчас эта демка мне не нравится. Впрочем, для кого-то Luna, наверняка, является эталоном красоты.
#77#77#77 (Внимание: фотки довольно объемные)
Скачать демо можно отсюда.
Безусловно, всё вышесказанное - лишь мое мнение, а чтобы узнать, насколько оно верное, я создал это голосование.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1