Честно говоря, тоже, бо и не смотрел. Мне вот не совсем ясен один момент. Почему серьезные разработчики считают возможным и даже необходимым документировать информацию о продукте, внося ясность в то, что, как и зачем делается, а некоторые товарищи ограничиваются тем, что просто "осчастливливают" нас незнамо чем и считают это вполне приемлемым подходом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Я исходники пока не смотрел, потому есть вопросы. Тесты используют математические функции самого Delphi? Просто хотелось бы таких тестов, которые могут использовать MMX/SSE/SSE2/SSE3 для одной и той же функции. Это было бы интереснее. Так же нужна база данных с уже готовыми результатами с возможностью отображения в виде небольшого графика для сравнения ____
А вообще идея. Состыкуйся с OverSoft Team м добавте такой бенч прямо в "CPU Informer"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Ray Adams писал(а):
А вообще идея. Состыкуйся с OverSoft Team м добавте такой бенч прямо в "CPU Informer"
Ненадо Проку от него не будет в информационной тулзе, мне бы сначала все фичи в нем довести до конца _Alexandr_ посмотрел, вообщем это же Делфа, она и под FPU код толком оптимайзить не сможет, по этому в таком виде, как сейчас существование бенча не перспективно.
ИМХО стоит писать на VS или Intel Compiler, первый хорошо оптимизирует код под FPU, второй может его векторизировать (оптимизировать под SSE). Да и дело это трудоемкое и не перспективное - написать можно, но использовать будут только участники этого форума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
_Alexandr_ Приятная прога, не знаю, как с точки зрения программирования, но так неплохо... Только вот действительно таблицы сравнения не хватает... Ну вот набрал мой Атлон ХР 2600+@2400 Мхз 3814 в первый тестах и 3453 во вторых.. и что? откуда я знаю, много это или мало... Давайте хотя бы пока сюда резалты выкладывать... Я свои жирным выделил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Irkutsk
/ZETT/ писал(а):
1 тест и все
Сейчас посмотрим......
Там вычисляется число фибоначчи в 999999999 итераций.... Ни чего особенного там быть не может. Уменя все работает на 1800Mhz и на 2700Mhz.....
PS Если камень разогнаный попробуй притормозить (если не пройдет, напиши буду искать где грабли), мне просто интересно что там может происходить на 10%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Ray Adams она не умеет оптимизировать. Вот VS2005 зачастую может оптимизировать при компиляции код под FPU, что написаный руками SSE будет проигрывать по скорости.
_Alexandr_
Цитата:
Я просто все время на делфе пишу... привчка так-сказать. А если допустим использовать дельфи со вставками асма???
Можно использовать ассемблерные вставки, но допустим SSE2 BASM не держит и прийдется все опкодами писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4