Люди, помогите!
Как настроить PHP 4. Распишите пожалуйста все пошагово.
Я уже все сделал, как в книжке написано, все равно не работает в браузере. У меня Вин ХР. Скажите, что там в реестре писать, что в php.ini и так далее.
Премного благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Sevich качаешь бигапачь 105 метров это только для настоящих индейцев если канал позволяет
или денвер 2 метра это для тебя наверно запускаешь ехешник и радуешься
если хошь гимороя качаешь отдельно php аппач и еще какой нить перл, затем лезешь на www.google.com и ищещь как все это настроить но гимора немеряно
DEATH666 Что за денвер? Где его взять?
Мне не нужно, чтобы мой комп был сервером. Мне лишь нужно, чтобы я мог просматривать в браузере результаты того, что я написал на PHP.
Member
Avaddon под линуксом да под виндами нет нет и еще раз нет ставится то на ура а до ума доводить все равно придется как мин день или 2
Sevich запрос в гугле ответит на твой вопрос
Цитата:
Мне лишь нужно, чтобы я мог просматривать в браузере результаты того, что я написал на PHP.
он это и делает а запускается ярлыками на рабочем столе все просто до безобразия есть даже phpMyAdmin
QNX Люди, что вы там между собой общаетесь ) Какие 3 строки и куда, какие 2 файла и где эта папка )
Повторюсь: я НЕ хочу быть сервером. Просто хочу просматривать свои собственные PHP у себя же на компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
DEATH666 5 мин - установка Apache 5 мин - установка PHP 3 мин - правка httpd.conf 1 мин - net stop Apache2 & net start Apache2 или ./apachectrl restart Где набралось день или два? Конечно, если в перерыве между операциями интенсивно пить пиво, то и пару недель наскрести можно.. Sevich Для того, что бы ты мог симитировать работу web сервера на своем компе (или как ты говоришь Мне лишь нужно, чтобы я мог просматривать в браузере результаты того, что я написал на PHP) тебе потребуется локальный web сервер. Лучше использовать не IIS, а apache ( http://www.apache.org ) и настроить его на адрес 127.0.0.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
QNX
Цитата:
берешь апач и php5, читаешь ридми и ставишь
берешь апач и PHP4! Ставишь Апач, ставишь ПХП4, в апачконфе правишь пути к папке с сайтом, по сути вроде все, найди более потробное руководство, но имхо и этого хватит, в пхп ини врубаешь Globals (ON вместо OFF) и все.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Avaddon ага сам попробуй когда в универе этот аппач юзают одновременно человек 40 прибегают и кричат у меня переменная нормально не передается эта передается а эта нет или включите поддержку odbc а mysql не устраивает или еще что нить в этом роде
Цитата:
3 мин - правка httpd.conf
вот именно вот это и позволяет всегда его править и время увиличивается экспоненциально
Добавлено спустя 54 секунды: Sevich ты проклятый бот
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
DEATH666 Ну не надо так пугать народ. Максимум 5 минут на всю настройку php под апачку. Я столько раз делал это!
В нете полно (и даже на русском) описаний , как проинсталлировать апачи+php
Короче поставил я апач, настроил его. Теперь такая фигня: открываю файл .php и браузер говорит, что невозможно отобразить страницу и одновременно предлагает скачать этот файл .php Что это значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1