Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Alex@nder Эта прога будет регулировать скорость вентиляторов на GA 8IPE 1000 с чипом IT8712F?
Самому скачать и проверить пока времени нет.
P.S. спидфан не регулирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
no_id - пока нет.
almaz - пока не советую, она неправильно показывает скорость вентиляторов, но я с этим в меру сил борюсь.
AROKH41 - сейчас над этим идет работа, пока написана "заглушка", но все течет, все изменяется... Скоро, наверно, выложу хотя бы эту версию.
Member
almaz - хоть кто-то еще помнит эту прогу, спасибо. Сессия господа! Этим все сказано, прога оставлена до лучших времен...
Мне очень жаль, где-то до середины июня ни-ни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Alex@nder писал(а):
almaz - хоть кто-то еще помнит эту прогу, спасибо. Сессия господа! Этим все сказано, прога оставлена до лучших времен... Мне очень жаль, где-то до середины июня ни-ни...
Да мы все помним и с нетерпением ждем новых версий
Member
Aloha Оверы!
По выше описанным причинам не могу сейчас заниматься прогой обстоятельно (да еще и напарник "ушел в отпуск и не вернулся" вернее вернется, но появится только через две недели), но ничего (кроме файловой квоты) не мешает мне выкладывать результаты моих трудов за предыдущее время. Что я собственно и сделал вчера. В программе исправлены небольшие ошибки - те, которые бросились в глаза.
Теперь о неприятном - об ошибках. Уже после "выкидыша" программы в сеть обнаружилось решение проблемы с "Priveleged ..." надо просто ручками скопировать файл giveio.sys в windows/system32/drivers/. По идее прога сама должна это делать, но...
Косяк с "кракозябрами" в первых окошках "приветствия" вылазит в "недоруссифицированной" винде (у меня), но по-моему это не сильно напрягает...
Вроде бы все, а, да, .линк
Member
Есть такое дело. Из-за кривой организации процесса разработки был словлен неисправимый глюк, требовавший переписывания всего ядра программы. Началась работа, в смысле зарабатывание денег. Потом напряжная учеба + работа.Сейчас автор более заинтересован программированием под линукс и поисками более достойного заработка. Проект закрыт. К сожалению.
Подводя итоги:
Всем молодым программистам рекомендую браться за сложные проекты, пусть по началу и в одиночку, не зная куда это все заведет. Очень полезный и интересный опыт полугодового написания программы, ведения все разрастающегося проекта, а в последствии и координации работы двух программистов - таких вещей за деньги не купишь, да и в лучшем ВУЗе этому не научат!
+ Я понял еще одно - насколько важен контроль версий, резервное копирование и ведение внутренней документации, написание грамотных комментариев наконец. Это действительно важная, под час не менее необходимая часть работы.
В общем, спасибо всем кто мне помогал 1-1.5 года назад писать эту программу, надеюсь, она кому-нибудь пригодилась.
Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5