Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Подскажите, как запустить СПРАВКУ в Visual Studio 2005 ?
Установил FULL-версию (справка там включена). Но справки нигде не могу найти. Только online-help. Неужели её нет?
Всем привет! Я недавно начал прогать на С. Использовал devCpp и работал там только в консоли. Теперь вот хочу попробовать с VС++ посидеть и потому у меня целый ряд вопросов.
Во-первых я скачал и поставил "Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition", а у вас тут прочитал что она вся урезанная, подскажите хватит лм мне на первое время. (но с учетом, что я хочу не в консоли мутить , а с окошечками кнопочками и т.д.), если нет, то что лучше втавить?
Во-вторых подскажите какую-нить книжку в электрухе, для начинающих, что бы научиться самому пистаь всю эту оконно-кнопочную красотень (только не надо рекомендовать толмуты на 1000 стр )) )
p.s. извиняйте что таким наглым образом вклиниваюсь в беседу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Surge0n_ писал(а):
с этим нельзя не согласиться, но все же посоветуйте что-нить наиболее понятное для начинающих
всё, что надо, есть здесь:
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/visualc/default.aspx или в локальном зелпе (нужно скачать msdn)
(правда, основная часть материалов на английском, но без знания технического английского думать о чём-то серьёзном - бессмысленно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4