Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: YEKT
Avaddon современные вирусы не рулят
современные вирусы можно вообще считать не вирусами =)
не все конечно, а те, которых сейчас большинство.
1. разрабатываю проги для сбора сигналов с определенного устройства, обработки и.т.п.
потом передаче их в другую программу, которая в свою очередь хранит все это дело в БД ит.п.
2. по разработке структуры БД и UI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Terre Гы.. DSP-шник, как и я значит... Я тоже балуюсь работой с устройствами в режиме реального времени, только между сбором и хранением у меня идет DSP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
У меня в универе случай вчера был - обхохочешся. Два месных хацкера надряпали прогу:
Один написал что б пороль проверяла и после етого закрывалась(иначе на весь екран)
Второй убрал проверку паролей и напихал генератор матов. Вечером дежурная схватилась за крысу выключать комп - а там маты. Куча свисту вызвали сисадмина. Он посмеялся и за 40 сек всё исправил. На заседании каф оказалось что мучался он не 40сек а 40 мин. В результате на кафедре парня наказали за то что написал вирус, а в группе за то что ТАКОЙ ПЛОХОЙ - опозорил честь групы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Terre ...быстрый Фурье и т.д.
Ты с какой переферией работаешь? (если конечно ее название не относится к "таким приборам, про которые мы вам не расскажем").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: YEKT
Avaddon расскажем =)
обычная АЦП (правда разработана в нашей организации), с нее данные и читаю.
ну еще выводить надо иногда на всякие там индикаторы, которые тоже у нас штампуют. подключаются к COM.
к АЦП подключены тензодатчики.
Может можете мне помочь-надо написать программу на С++, которая использовалась бы в обучении. Написал одну, которая вычисляет оценку. Напр., годовая оценка состоит на 60%контрольной, 20%самостоятельной и 20%устной. Сказали-недостаточно(гниды). Больше придумать ниче не могу, помогите кто чем может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
Lord_of_Darkness тебе по какому VC - 6.0 или 7.0 ?
По седьмому понравилась книга <Visual C++ .NET Библия пользователя Том Арчер/Эндрю Уайтчепел (изд. Диалектика) >
По шестому пользуюсь <Visual C++ 6 Полное руководство Майкл Дж. Янг>
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды: Memphisss Реально сделать тест с базой данных, у нас в колледже народ подобное в качестве дипломов сейчас делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
_ManiaC_
Цитата:
По седьмому понравилась книга <Visual C++ .NET Библия пользователя Том Арчер/Эндрю Уайтчепел (изд. Диалектика) > По шестому пользуюсь <Visual C++ 6 Полное руководство Майкл Дж. Янг>
Спасибо, попробую найти.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Тест написать не проблема.
Под win или под dos?
Можно вопросы для теста из *.txt файла читать.
Кроме того у меня даже где-то валялся такой исходник на Delphi.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Lord_of_Darkness Могу Посоветовать Учебник для вузов и к нему практику Павловская.Не плох Савитч или Шилдт-смотря зачем и какой у тебя уровень
Это по 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5