Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1267 • Страница 52 из 64<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пока пробывал только от себя

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
с других компов эта же ошибка

Партнер

Member
=) собсна интересно было узнать, что под спойлером "подробнее" скрывается
да и лучше тогда в любом другом браузере
в корне лежит что-нибудь с именем index ?

member+
7777777Miki писал(а):
с других компов эта же ошибка

Значит по крайней мере апач работает, копай что ещё может быть не так (например как сказал Jonny_B_112 может у тебя там ничего и нету)

Member
вот поэтому пути C:\wamp\www лежит index.php (это localhost), вот скрин

немножко читая в инете я понял что мне надо создать виртуальный сервер, и вроде как его будет видно по сети, осталось узнать как его реализовать((((((

Member
хм, не понимаю, как же тогда у меня все работало просто так :spy: без всяких доп. настроек :insane: наверно это еще одно доказательство того, что лучше все ставить самому, а не использовать всяческого рода наборы и паки =)
вот смотри здесь - http://httpd.apache.org/docs/2.0/ru/vhosts/ - конфигурационные директивы и вот здесь - http://ryoga.ru/soft/59/ все по шагам

member+
Jonny_B_112 писал(а):
наверно это еще одно доказательство

Это главная и единственная причина для этого (подобные сборки это тестовый полигон разработчика, а не полноценный веб-сервер, его и не должно быть видно из локалки в идеале)

Member
значит насколько я понял надо лезть в подробные настройки APACHE ? а можете подсказать или дать толковую ссылку для настройки виртуальных серверов?

Member
7777777Miki
а чем тебе нетолково, то что выше я дал?
http://ryoga.ru/soft/59/ - тут школота даже разберется

Member
Jonny_B_112
извини провтыкал :oops: , попробуем потом отпишусь))

Добавлено спустя 58 минут 40 секунд:
ничего не получилось((( я расстроен до невозможности, никогда бы не подумал что это такая проблема

Member
после изменения конфигурационного файла апач рестартил?

попробуй поставь сам апац-пхп-мускл, без всяких мампов, ксампов, денверов. в инете полно мануалов, где прям по пунктам четко все написано что и как делать

Последний раз редактировалось Jonny_B_112 01.02.2011 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jonny_B_112
рестартил, после изменения он даже запускатся не хотел

Member
если даже не запускался - значит ты где-то ляп допустил

Member
Jonny_B_112
а у тебя не будет времени ко мне на комп зайти и глянуть? (извини за наглость)

Member
не, извини, давай сам =) тут ничего сложного нет. гугл всегда поможет

Member
Jonny_B_112
все равно спасибо)))

Member
http://www.softtime.ru/info/apache.php?id_article=24 в свое время отсюда инфу брал, хотя если поискать получше, то можно найти еще более подробную инструкцию

Member
в разделе <Directory "c:/wamp/www/">
Код:
# onlineoffline tag - don't remove
Order Deny,Allow
Deny from all
Allow from 127.0.0.1

поменяй на
Код:
# onlineoffline tag - don't remove
Order Allow,Deny
Allow from All

Junior
Всем привет. Уже с пол года занимаюсь веб-разработкой. По образованию и опыту админ, знания в вебе скромненькие. Как неплохой инструмент мне посоветовали Kohana. На ней и пишу, фреймворк неплохой вроде, лично мне нравится. Вопрос к знатокам - на сколько различна разница в производительности кода написанного на Кохане и на чистом пхп. Может кто измерять пробовал либо на глаз оценивал. Что-бы от чего-то оттолкнуться, возьмём сайты визитки с чутком функционала и инет магазы. Сайт для наглядности http://dolce-vita-online.com/uk/
P.S. Вспомнил, также вопрос насколько оптимизированы выходят запросы к БД при использовании ORM ? Стоит ли вообще заморачивать голову по этому поводу ?
Работаю над проектом сложного инет-магаза с кучей функционала дык еще и мультиязычность, никак не покидает чувство что слушком уж много запросов к БД (30-50 для формирования странички) . Это всё на "глаз" - нету времени заниматься профайлерами и отлавливать какие запросы идут к БД. Спасибо.

Member
ух как много картинок! сайт, буду откровенен, перегружен)

по поводу БД могу сказать, что существует порог, когда из-за большого количества запросов действительно начинает все тормозить и валится, если такого нет, то все хорошо, но оптимизация всегда полезна, но не стоит на ней зацикливаться! если есть желание заморочиться, то уж точно хуже от этого не будет

Junior
Желание заказчика - закон. Та и на картинки на любителя. Те же оверы без адблока - смотреть ужасно. Но кушать охота всем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1267 • Страница 52 из 64<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа