уже несколько часов мучаю комп, не могу запустить службу апач, может кто подскажет в чем проблема? уже даже переустановил его все равно не запускается((((((((((((((((
Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 3 секунды: тестирую 80 порт, вот что выдает: #77 я так понимаю что он свободен, скайп и битторент выключен, не знаю куда копать
работало до тех пор пока не залез в настройки апач, в его конфигурационный файл, потом с папки original скопировал и поставил заново файлы но апач не хочет работать
Добавлено спустя 38 минут 41 секунду: решил проблему, все снес под чистую и заново установил вамп, скорее всего с настройками намутил обидно что поднять веб-сервер по локалке так и не смог, будем читать статьи, будем мучатся и т.д., думаю результат будет, только чуствует мое сердце, что дело то не хитрое, а мучатся придется еще долго
Пара советов: применил настройки - рестарт апача, чётко представлять для чего нужна каждая настройка, все изменения записывать (комитить дефолтное значение и рядом писать новое), не менять всё за раз, поэтапно оно как-то проще выйдет. Еще как дикий вариант, установить вайн или отдельный сервак, туда запихать дебиан и поднять апач )) Гемора в разы больше - опыта в разы больше, + стабильность и ясность работы (если отдельно серваком). Для разработки сайта юзаю денвер без допиливаний. Попробуйте, на ихнем сайте подробно расписано как открыть сайт в локалку.
Planoedov сделал проще)) прописал на сервере что сайт http://www.homeline.local находится на 192.168.0.3 (забыл я о том что на ХР DNS не поднять), вроде как работает, теперь другая проблема а именно с правами доступа, вот что выкидывает когда ввожу адресс: Forbidden
You don't have permission to access / on this server. код ошибки 403
У меня вот какой вопрос: заголовок называется так "использование атрибутов класса".
Пояснения автора:
Внутри класса вы получаете доступ к специальному указателю с именем $this. Если атрибут вашего текущего класса имеет имя $attribute, он указывается при занесении или выборе значения в операции внутри класса слудущим обрзом:
$this->attribute
Сколько раз перечитывал но никак не могу понять, для чего это??? Кто может объяснить на доступном языке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Запорожье
iMaker, $this используется для доступа к переменным и методам в классе. Когда в классе объявил переменую, а далее хочеш ее использовать в методе этого же класса, то обращение к переменой идет через $this.
_________________ Человек создан для счастья, как рыба для полета.
Кто поможет ? Зашифровывается слово по алгоритму 3DES и помещается в Cookie. Затем расшифровывается. Обнаружилось: при ключе $key="jFgGhDsS" слово sasha не расшифровывается в IE8,Opera 9.64,Firefox 3.6.15,Safari 4.0.5,Google Chrome 10.0.648.133. А слова sasha1 и sharman при этом же ключе во всех этих браузерах расшифровываются. Сочетание $key="jFgGhDsS" и sasha,конечно не единственное.
Такая тема, сказал wampserver, установил. В книге началась глава о mysql. Так вот, когда входишь в командную строку mysql, программа запрашивает пароль. Где его вообще взять или как установить?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Или с mysql лучше не заморачиваться, пока сам php не изучу?
Такая тема, сказал wampserver, установил. В книге началась глава о mysql. Так вот, когда входишь в командную строку mysql, программа запрашивает пароль. Где его вообще взять или как установить?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Или с mysql лучше не заморачиваться, пока сам php не изучу?
а ты как запускаешь mysql? думаю, если запускать
Код:
mysql -u root
то пустит, если я ничего не путаю со стандартными настройками
а ты как запускаешь mysql? думаю, если запускать
Код:
mysql -u root
то пустит, если я ничего не путаю со стандартными настройками
Левой кнопкой про значку программы, там mysql и есть вкладка консоль mysql. Нажимаю на неё, сразу запрашивает пароль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2