Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
В переменных Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Если по серьезному, то я для себя делал компонент Registry Vlues. В нем ты создаеш для себя любые переменные и они автоматом сохраняются в реестре при выходе из программы, а также автоматом оттуда загружаются при создании формы. У меня все программы глобальные настройки в этом компоненте хранят Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Вот тут есть
http://www.torry.net/authorsmore.php?id=1135
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Подскажите пжалста как в дэлфях отследить клик мышкой но не на моей форме, мне просто необходимо выполнять кое какие действия с окном которое сейчас активно, а для этого я хочу делать клик по этому окну.
Member
_SGK
Цитата:
Зачем? Находишь окно, получаешь дескриптор и устанавливаешь окно активным.
Окошки будут носить разные названия, а этот галимый поиск работает только при полном соответствии введеного названия искомому окну .
А так я делаю активным именно то окно которое нужно, и начинаю вбивать в него данные . По крайней мере идея такая.
Member
_SGK
Цитата:
Зачем? Находишь окно, получаешь дескриптор и устанавливаешь окно активным.
Окошки будут носить разные названия, а этот галимый поиск работает только при полном соответствии введеного названия искомому окну .
А так я делаю активным именно то окно которое нужно, и начинаю вбивать в него данные . По крайней мере идея такая.
Можно сделать перебор окон через EnumWindow или GetWindow, а надписи получать GetWindowText и GetClassName кажется (не уверен точно в написании, давно не лазил, но рыть в эту сторону). Тогда можно наладить поиск окон так как тебе больше нравится. В том числе и по фрагментам.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Кликать будешь "руками", а работать с данными программно? Да ты комбинатор! А получить список всех окон и выполнить поиск по условию слабо?
Визуально сам все равно будешь искать по шапке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Товарищи, чет я совсем уже... Как в программе ручками массив попроще заполнить?
Хочу как в С:
Код:
MyArray:=[1,2,3,4,5]
но так не желает работать Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд В принципе понятно, делфя данное безобразие как сет воспринимает, но если не так, то как.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
ламерский вопрос, вообщем мне надо получить список файлов и поддирикторий в указанной дириктории и вывести в html
файлы я сделал, всё путем выводится, а как поддириктории вывести? что-то не врубаюсь(((
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Ray Adams О! Спасибо! А я что-то тупанул Ладно, придется как глобальную объявлять, не страшно... Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды Maximuss юзай FindFirstFileEx WinAPI
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6