Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Оказалось, что исходника у меня нету Но это не беда - вот набросал прогу:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... pas1_1.rar (добавил лог тестирования)
Попозже добавлю чтение из шифрованного файла и прогу для создания шифрованных файлов теста(если кому-нибудь нужно !?! (кричите громче, если надо ))
void
Цитата:
Может кинеш исходник на мыло
Качай с П.С. , у меня чето почта глючит.[/list]
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Lord_of_Darkness ПАСИБА!!! Ща буду разбиратся, гляну может сам что нить напишу.
Цитата:
если кому-нибудь нужно !?!
Конечно нужно.
HeroesX Можеш на мыло shura-2002@yandex.ru или на персоналке.
All Мне ето крайне нужно по той причине что меня ето избавит от здачи одного хвоста коих у меня куча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
void А шифрование какое делать?
Можно сделать со сдвигом по коду символа(самый простой вар.),
а можно че посерьезней замутить(может кто алгоритмом поделится?)
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Прошу срочной помощи! С меня Нужна прога определяющая расстояния на соотношения сходства в графах. (pas, delphi, c)
Или похожая...
Заранее всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Пожалуйста помогите с 4-мя заданиями их нужно написать на С++, можно в консольном виде, можно с некоторыми изменениями, как Вам будет легче. Желательно с комментарием.
Заранее Спасибо.
Кольцевые списки
5.7. “Считалка”. N человек располагаются по кругу. Начиная отсчёт от первого, удаляют каждого k-го, смыкая круг после каждого удаления. Определить порядок удаления людей из круга. Решение этой задачи описать в виде процедуры (её исходные данные – натуральные числа N и k), которая должна напечатать номера людей в том порядке, в котором они удаляются из круга.
Построение бинарных деревьев
7.16. Составить функцию или процедуру, которая удаляет из непустого дерева поиска все вершины с отрицательными элементами, информационное поле вершины дерева имеет тип REAL.
1.0. Реализация бинарных деревьев – здесь можно написать программу по выбору, самое главное использовать реализацию бинарных деревьев. (Не слишком простую, но и не слишком сложною – что-то ниже среднего).
23.11. Описать структуры с именем MARSH, содержащую следующие поля:
• BEGST – название начального пункта маршрута
• TERM – название конечного пункта маршрута
• NUMER – номер маршрута
Написать программу, выполняющие следующие действия
• Ввод с клавиатуры данных в массив TRAFIC, состоящий из восьми элементов типа MARSH, записи должны быть упорядочены по номерам маршрутов
• Вывод на экран информации о маршрутах которые начинаются или заканчиваются в пункте, название которого введено с клавиатуры
• Если таких маршрутов нет, выдать на дисплей соответствующее сообщение
23.12. Обработка последовательностей символов в динамической памяти.
Используя линейный односвязный (однонаправленный) список составить программу ввода целых чисел P1, P2…..Pn.
Исключить в списке все элементы, содержащие числа меньше 2 и больше 8. Произвести распечатку исходного результирующего списков.
Конец ввода с клавиатуры осуществляется по комбинации символов CTRL+Z
Задание 23.11 и 23.12 сделать надо одно любое, какое покажется легче.
Контакт ICQ 164494456 www.lev25@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Кто-нибудь "шарит" ассемблере?
Мне тут последнюю прогу осталось написать...но не въеду как!!! Задание примерно такое: . По сигналу внешнего прерывания считать данные с порта Р0 и сравнить с
константой 77Н, если меньше инвертировать порт Р1, если больше
декрементировать. До поступления сигнала выводить в порт Р1 половину
содержимого аккумулятора.
Такой вот гемор...
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1