C++ Builder6 + Excel(2003) Как сделать привязку к книге (выбираемой через open dialog) для считывания из нее информации??? ато про зопсь и чтение из вновь созданой нашёл, а вот как привязаться к существующей не знаю Зарание благодарен!
боком мне его туда плилепить???мне надо токо доставать оттуда данные а дальше я проведу х по паре нужных вормул и всё отображать нужные данные планирую через любимый StringGrid Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды sanyok_007 токо сраз напомнь что должна стоять и делфа и RXLIB ато примеры не пойдут
помогите пожалуйста, кому не сложно...
ОПЕРАЦИИ НАД МНОЖЕСТВАМИ ЦЕЛЫХ ЧИСЕЛ
1) включение элемента в множество
2) вывод множества
3) удаление элемента из множества
4) пересечение двух множеств
5) объединение двух множеств
здравстуйте , такая проблемка у меня с С++ , в листбокс грузим данные, щёлкаем на какую нитбудь строчку в этом листбоксе, она перекидывается в другой листбокс, а из первого она удаляется и точно также , только наоборот, функцию можете такую написать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
День добрый.
Хотелось бы услышать ваше мнение о следующем вопросе.
У меня есть программа (большая и писалась давно), но с недавних пор она снова понадобилась. Проблемма в том что написанна она в фортране и работает только в DOSе. Времени переписывать ее на билдере у меня пока нету, есть ли возможность написать интерфейс в билдере, вводить часть данных из этой оболочки, выводить результат тоже в эту оболочку, а расчетный модуль оставить фортрановский? Из того что пока прочитал похоже это позволяют сделать следующие функции: spawnlp и WinExec. Правильно ли я думаю?
И еще, если правильно, то может у кого есть примеры как это сделать, или книги где об этом написанно.
Всем заранее благодарен.
всем привет
у меня такой вопрос: как можно некоему приложению сделать прозрачное окно используя с++ builder
знаю что нужно использовать api функции , но может у кого есть пример кода???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
norlang Начиная с шестого билдера у самого класса TForm есть свойства AlphaBlend и AlphaBlendValue.. а через винапи надо сначала ставить окну WS_EX_LAYERED, а потом SetLayeredWindowAttributes(hwnd, 0, alpha, LWA_ALPHA); ...
Anoss интересует прозрачност myt самого приложения а стороненнего окна , т.е. приложения написанному не мной а пример кода можешь дать для SetLayeredWindowAttributes(hwnd, 0, alpha, LWA_ALPHA); эта функция подойдёт для решения моей задачи ?
LONG L = GetWindowLong(Handle, GWL_EXSTYLE); //получаем стили окна L |= WS_EX_LAYERED; // добавляем WS_EX_LAYERED SetWindowLong(Handle, GWL_EXSTYLE, L); //устанавливаем новые стили
BYTE alpha = 100; //как обычно, от 0 до 255 SetLayeredWindowAttributes(Handle, 0, alpha, LWA_ALPHA); // :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1