Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Zoom Evstrahiev ты какие функции используешь для Интеловских кешей? Случайно не те, что я тебе дал?
Если да - то я сегодня их просмотрю на наличие багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Питер
Альфа релиз 0.2.4 http://rulezmaker.fatal.ru/cpu0.2.4.exe 0.2.4
[+] Добавлено получение подробной информации о кэшах.
[*] Исправлены многочисленные ошибки в коде программы.
[*] Изменения в интерфейсе.
-----------------------
Daemon Начиная с этого релиза использую. В переработанном состоянии.
Lord_of_Darkness Какая винда?
_________________ Rara temporum felicitas, ubi quae velis sentire et quae sentias dicere licet!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Последняя версия, безбожные тормоза в самой программе. Схватиш ее, а она еле еле перемещаетися по экрану и причем скачками, будто что-то там тормозит. Real Time не включен.
Прорисовка progress bar не всегда нормально срабатывает, иногда там мусор.
И вылетает при закрытии.
Что-то ты наворотил там не того!
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: А для AMD было бы еще не плохо присобачить вычисление рейтинга! Формулы вроде известны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Имхо, что бы прога стала культовой:
1. Сделать мониторинг напряжений, скоростей вентиляторов, температур.
2. Аналогично РДА Кор, возможность изменения напряжений на памяти, процессоре чипсете, возможность изменения FSB.
3. Ну и какие нибудь встроенные тесты процессора, памяти...
Я понял понял... Жирно мне будет да?:D
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Roland
Цитата:
Я понял понял... Жирно мне будет да?
Да, год работы более/менее опытному проргаммисту
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд: Zoom Evstrahiev Используй лучше это для скриншота
Код:
// В качестве параметров передаются: // AHandle - хэндл окна, скриншот которого мы хочем получить // CompressPercent - процент сжатия картинки // AImage - картинка, в которую будет помещено изображение // в случае успешного скриншота функция вернет True function GetScreenShot(const AHandle: THandle; const CompressPercent: Byte; var AImage: TJPEGImage): Boolean; var fBitmap: TBitmap; DC: HDC; Rect: TRect; begin Result := False; if AImage = nil then Exit; DC := GetDC(AHandle); if DC <> 0 then try fBitmap := TBitmap.Create; try if not GetClientRect(AHandle, Rect) then Exit; fBitmap.Width := Rect.Right - Rect.Left; fBitmap.Height := Rect.Bottom - Rect.Top; fBitmap.PixelFormat := pf32bit; Result := BitBlt(fBitmap.Canvas.Handle, 0, 0, fBitmap.Width, fBitmap.Height, DC, 0, 0, SRCCOPY); if not Result then Exit; AImage.Assign(fBitmap); AImage.CompressionQuality := CompressPercent; finally fBitmap.Free; end; finally ReleaseDC(AHandle, DC); end; end;
Чтобы прога солиднее смотрелась советую занятся определением коэффициента умножения проца и FSB.
Уточни у автора сколько процев детектит его прога. Думаю, труд будет титанический Хотя, можно обойтись только Селеронами и Атлонами. Драйверок с сопутствующим модулем для последних у меня валялся где-то на сайте, гы-гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
При запуске с флэшки прога вылетает, при запуске с винта все нормально. На Pentium4 не мог выйти из программы кнопкой закрытия (а также Alt+F4, двойной щелчок слева по заголовку окна), пришлось снимать процесс.
http://img231.exs.cx/img231/1586/cpu0249yn.png
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Rius а теперь уточни включен ли HyperThreading или нет? Вполне возможно, что это опять из-за определения загрузки проца.
PS есть у меня алгоритм определения загрузки проца, только под WinXP/2000/2003, стабильный и дает более точный результат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1