Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2317 • Страница 67 из 116<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 116  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
svin метод - это метод, т.е. функция-член класса. Свойство же в участках вызова, компилятор подменяет на вызов соответствующего метода.

Партнер

Member
Daemon
А как это своими словами сказать?
А то я учителю сказал что метод изменяет назначение объекта, а свойство изменяет характеристику, ну он почти засчитал, только попросил объясник как я это понимаю, я просто сам пока не понимаю.

Advanced member
svin писал(а):
А то я учителю сказал что метод изменяет назначение объекта, а свойство изменяет характеристику, ну он почти засчитал, только попросил объясник как я это понимаю, я просто сам пока не понимаю.

Боюсь, что он там сам не понял вот и просит тебя обьяснить :)

Забанен
О всемогущие Гуру Delphi :) ! Подскажите, пожалуйста, способ скрытия приложения из списка процессов.

Member
ANTIHacker эту тайну хранят очень тщательно, и врядли тебе ее откроют ;) Качай последний drkb, там есть рабочий метод.

Забанен
Daemon
Понятно.
А можно ли уменьшить размер приложения с помощью изменения каких-либо настроек самого Delphi?

Member
Опции проекта - Compiler - Debugging - сними все галки, это вроде бы все. А так юзай PE сжималки :)

Member
:)
Судя по вопросам антихакер пишет крутой троян :)
Юзай ASPack и будет тебе щасье - ужимает до 30% от первоначального размера - никакие настройки в самом Delphi не дадут такого результата

Забанен
Daemon
Цитата:
Опции проекта - Compiler - Debugging - сними все галки, это вроде бы все. А так юзай PE сжималки

R2D2
Цитата:
Юзай ASPack и будет тебе щасье - ужимает до 30% от первоначального размера - никакие настройки в самом Delphi не дадут такого результата

Спасибо! Буду знать.
R2D2
Цитата:
Судя по вопросам антихакер пишет крутой троян

Не нужно издеваться :D Все намного проще - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=143749

Member
R2D2
Цитата:
Юзай ASPack
лучше уж UPX, он жмет процентов на 40, ну короче также как WinRar на макимальном сжатии.
ANTIHacker с каких это пор бенчмарки стали из списка процессов прятать?
ЗЫ кстати можно еще в Project - Options - Packages поставить галочку Build with runtime packages, правда тогда прога будет работать только на компе где дельфи установлен, зато размер 17-20кб :)

Member
ANTIHacker не вздумай прятать бенчмарк из списка процессов, лучше через итерацию проверяй приоритет своих потоков, если он выше нормального - прерывай тест.

Забанен
Lord_of_Darkness Daemon
Цитата:
с каких это пор бенчмарки стали из списка процессов прятать?

Цитата:
не вздумай прятать бенчмарк из списка процессов, лучше через итерацию проверяй приоритет своих потоков, если он выше нормального - прерывай тест.

Я уже добился чего хотел - теперь изменить приоритет невозможно, вернее он насильно выставляется на Normal через определенный промежуток времени ;)

Member
Daemon а если спрятать, что будет? у меня как раз есть программка веселая ;) но ее видно.

Забанен
Lord_of_Darkness Daemon
Подскажите, как грамотно сделать скрин самой программы? У меня лишь получается скрин всего окна (рабочий стол + прога).

Member
ANTIHacker писал(а):
О всемогущие Гуру Delphi :) ! Подскажите, пожалуйста, способ скрытия приложения из списка процессов.

Оставь мыло - скину готовые примеры
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
Знающие люди подскажите - на форме есть TScrollBox - в нем куча контролов, в том числе и TLabel. Трабла вот в чем - при потере фокуса формой и потом ее активации текст, прописанный в Label не перерисовывается, вернее вообще затирается. Происходит это и при вызове другой формы, и при переключении по Alt+Tab, т.е. там где было другое окно потом текст затирается. А понимаю что надо использовать что-то типа Refresh, но как отловить когда его вызывать. По событию Form.OnPaint не годится - все мерцать начинает при изменении размеров формы, при передвижении и т.д.

Я смог отловить Application.OnActivate - это при переключении между программами в винде, а как отловить когда закрывается именно другая форма(не модальная). События OnClose, OnHide не подходят - сперва они срабатывают, потом уже форма исчезает...
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
ANTIHacker писал(а):

Можеш забрать здесь - ftp://ftp.mybibi.net/pub/development/HideProcess

Member
Aleksoid1978 писал(а):

блин ну хоть бы один коммент был :)
я пока не настолько силен в программировании, поэтому прошу объясни как с помощью этого скрыть свою прогу?

Забанен
Koval
Цитата:
блин ну хоть бы один коммент был

Солидарен с тобою ;)
Никто не может сказать насчет этого?
Цитата:
Подскажите, как грамотно сделать скрин самой программы? У меня лишь получается скрин всего окна (рабочий стол + прога).

Member
Aleksoid1978 так так. а почему в архиве троян сидит? (по сведениям drweb)

Member
Masterovoj писал(а):
Aleksoid1978 так так. а почему в архиве троян сидит? (по сведениям drweb)

Это ни какой не троян - просто там драйвер <invisible.sys> используется, так на него все антивирусы ругаются. Можеш не боятся - там если че исходники даже есть на асме. Отрубай антивир и проверяй.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Koval писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):

блин ну хоть бы один коммент был :)
я пока не настолько силен в программировании, поэтому прошу объясни как с помощью этого скрыть свою прогу?

Ну тамже специально с примерами на Delphi - че может быть не понятно. Все действия разнесены по кнопкам. Тока одно уточнения - путь к драйверу прописать полный, просто я забыл сам енто сделать.

Member
Lamobot писал(а):
Подскажите плиз, как можно управлять статусом аськи (Away, Invisible etc) из Делфи? В нете рылся - ноль результатов.
Проигнорировали :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2317 • Страница 67 из 116<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа