Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Daemon А как это своими словами сказать?
А то я учителю сказал что метод изменяет назначение объекта, а свойство изменяет характеристику, ну он почти засчитал, только попросил объясник как я это понимаю, я просто сам пока не понимаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
svin писал(а):
А то я учителю сказал что метод изменяет назначение объекта, а свойство изменяет характеристику, ну он почти засчитал, только попросил объясник как я это понимаю, я просто сам пока не понимаю.
Боюсь, что он там сам не понял вот и просит тебя обьяснить
Судя по вопросам антихакер пишет крутой троян Юзай ASPack и будет тебе щасье - ужимает до 30% от первоначального размера - никакие настройки в самом Delphi не дадут такого результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
R2D2
Цитата:
Юзай ASPack
лучше уж UPX, он жмет процентов на 40, ну короче также как WinRar на макимальном сжатии.
ANTIHacker с каких это пор бенчмарки стали из списка процессов прятать?
ЗЫ кстати можно еще в Project - Options - Packages поставить галочку Build with runtime packages, правда тогда прога будет работать только на компе где дельфи установлен, зато размер 17-20кб
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
ANTIHacker не вздумай прятать бенчмарк из списка процессов, лучше через итерацию проверяй приоритет своих потоков, если он выше нормального - прерывай тест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
ANTIHacker писал(а):
О всемогущие Гуру Delphi :) ! Подскажите, пожалуйста, способ скрытия приложения из списка процессов.
Оставь мыло - скину готовые примеры Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд Знающие люди подскажите - на форме есть TScrollBox - в нем куча контролов, в том числе и TLabel. Трабла вот в чем - при потере фокуса формой и потом ее активации текст, прописанный в Label не перерисовывается, вернее вообще затирается. Происходит это и при вызове другой формы, и при переключении по Alt+Tab, т.е. там где было другое окно потом текст затирается. А понимаю что надо использовать что-то типа Refresh, но как отловить когда его вызывать. По событию Form.OnPaint не годится - все мерцать начинает при изменении размеров формы, при передвижении и т.д.
Я смог отловить Application.OnActivate - это при переключении между программами в винде, а как отловить когда закрывается именно другая форма(не модальная). События OnClose, OnHide не подходят - сперва они срабатывают, потом уже форма исчезает... Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
ANTIHacker писал(а):
О всемогущие Гуру Delphi :) ! Подскажите, пожалуйста, способ скрытия приложения из списка процессов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Masterovoj писал(а):
Aleksoid1978 так так. а почему в архиве троян сидит? (по сведениям drweb)
Это ни какой не троян - просто там драйвер <invisible.sys> используется, так на него все антивирусы ругаются. Можеш не боятся - там если че исходники даже есть на асме. Отрубай антивир и проверяй. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
блин ну хоть бы один коммент был :) я пока не настолько силен в программировании, поэтому прошу объясни как с помощью этого скрыть свою прогу?
Ну тамже специально с примерами на Delphi - че может быть не понятно. Все действия разнесены по кнопкам. Тока одно уточнения - путь к драйверу прописать полный, просто я забыл сам енто сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2