Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Протестил последнюю версию - D920 2.8@4.0ГГц 1.28V, Память 2х512 Samsung 787МГц 5-5-4-6
#77 Параллельно работает F@H, антивирус, файрволл и другие программы.
<Foxtrot>evgeny_oz Спасибо за результаты. Вот сейчас думаю, стоит ли включать доп тест для памяти ?
Почему бы и нет? Есть пара вопросов:
1. После 1-го запуска(и окончания) теста нажимаю повторно "старт" и получаю спустя некоторое время результат в окошке, но индикатор процентов выполнения теста еще не 100 а примерно 75-80.
2. У меня включена технология энергосбережения процессора(без нагрузки 1307 Мгц), программа за стартовую берет именно именно эту частоту и показывает что запущена якобы на таком процессоре. Непорядок, ведь во время тестирования частота составляет 2615 Мгц.
3. Возможен ли вывод хотя бы десятых долей секунд?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Gorod Спасибо Конечно же ты вне конкуренции evgeny_oz
evgeny_oz писал(а):
1. После 1-го запуска(и окончания) теста нажимаю повторно "старт" и получаю спустя некоторое время результат в окошке, но индикатор процентов выполнения теста еще не 100 а примерно 75-80.
Странно. Я полагал, что избавил v1.15 от этой болезни.
evgeny_oz писал(а):
2. У меня включена технология энергосбережения процессора(без нагрузки 1307 Мгц), программа за стартовую берет именно именно эту частоту и показывает что запущена якобы на таком процессоре. Непорядок, ведь во время тестирования частота составляет 2615 Мгц.
Переделаю.
evgeny_oz писал(а):
3. Возможен ли вывод хотя бы десятых долей секунд?
Будет до тысячных
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24