Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
dimonpc2004, Aside, force_sk Я вот в предисловии к какой-то книге читал, что "нет смыcла сначала учить С, а потом переучиваться, устраняя вредные, привычки на С++". Так может действительно стоит взять книгу Джесса Либерти "Освой самостоятельно C++ за 21 день"? Я посмотрел ее в магазине - вроде неплохо так все изложено.
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
dimonpc2004 По MFC имеется в виду книга (ну елси Visual C++)? Хорошая книга Арчера Visual C++.Net. Правда не по 2005 версия, но это не играет особой роли. Сам С++ и MFC вроде как координально не меняли, разве что Managed C++ подвергся изменениям. Но главное знать основы, а это учится по MSDN или по разным сайтикам, типа моего любимого www.codeproject.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Челябинск
Здесь нашел книги http://pascal-books.narod.ru библия делфи и делфи глазами хакера правда делфи глазами хакера тока сама книга в pdf а файлов с CD к ней нету
В этих книгах по делфи есть очень много хотя и не все но прочитать оч советую особенно тем кто впервые взялся изучать вобще программирование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
InSite Сорри, а Фаулер это кто? Ни разу не слышал. А SQL зачем сразу учить??? Вот это уже точно не надо. Когда понадобится, тогда и учить.
Мне кажется, что если человек вообще никогда не занимался программирвоанием, то ему сложно будет вот так просто понять, что есть ООП и т.д. А на примере какого-то толкового учебника по С++ (например Либерти) можно понять, что такое классы, принципы ООП и т.д. А потом уже всякие паттерны изучать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Нижний Тагил
Люди! Прочитал несколько книг по Delphi, но нигде нету даже упоминания про реестр Windows!!! Что за полтерГЕЙТС?
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь стоящее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
Народ!
У кого есть CD к книге
C++ Builder 5: Руководство разработчика. т. 1 / Холингвэрт Дж., Баттерфилд Д., Сворт Б.
Издательство: Вильямс (2001 г.)
Сама книга (т.1, 2) есть, нужен CD
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2