Anoss ура..заработало !!!!
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 24 секунды Anoss ты кстати прав у меня 4-й билдер - рекомендуешь обновить?
ещё вот что.. я для запуска приложений из приложения на билдере использую _wsystem()
но она очень неудобная т.к. вызывает командый процессор windows и возвращает управление только после окончания запущенного приложения, не знаешь, есть ли более удобный механизм и чтобы билдер сразу после старта сторолннего приложения сразу получал на себя управление???
если не трудно то лучше сразу код
зы: готов реально поставить тебе пиво за помощь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
эм.. так и есть.. ImageList1->GetBitmap(0, BitBtn1->Glyph); Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд ImageList1->GetBitmap(индекс картинки, куда засунуть);
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
Осенью буду делать курсач на Билдере. Хочу сделать что-то связанное с железом, может что-то вроде информационной утилиты о процессоре к примеру, или менеджер мобильного процессора. Может кто-то писал что-то подобное, поделитесь опытом, или может есть хороший материал на эту тему? Кол-во билдера в работе может быть минимальным, просто в качестве GUI
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
Ааа, я вспомнил, точно - Cpu Informer! Помню, что где-то видел процесс разработки. Пойду читать топик...
Код там будет выложен? Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд Блин, 50 страниц, там что-нибудь относительно разработки программы? Или только отлов ошибок? Если не трудно дай линки, может где-то есть материал по теме?
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
?Am(d)ber?
Цитата:
Блин, 50 страниц, там что-нибудь относительно разработки программы? Или только отлов ошибок?
Там по очереди Сначала относительно разработки программы, потом отлов ошибок в очередной версии и так далее.
Собственно, у меня вопрос по теме. Написал перехватчик клавиатуры/мыши. Это dll-ка, которая цепляется ко всем запускаемым приложениям и посылает сообщения в обработчик, сидящий в управляющей программе. Пересылает она всё примерно в том же виде, что получается на входе функции:
При запуске программы (F9) выдаётся какая-то ошибка (не видно, что там написано!) и всё виснет нафиг. Помогает только ресет... При этом, если программу Make, а потом запустить (Пуск->Выполнить...), она работает нормально. Правда, если эта программка уже висит в бэкграунде, BC++B не запускается, а падает с ошибкой ("Память не может быть read")...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Tod Schwarzkaiser ну если Access violation, значит в lparam не указатель на структуру, а какая-то ерунда или просто NULL, так что передер доступом к этой структуре добавь проверку на NULL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Daemon Не помогает...
Всё с этой программулиной работает нормально, кроме С++В... Не дружит он с ней.
А по заданию именно он и обязан дружить...
Видимо, придётся выходить из положения, пересылая хэндл текущего окна вместо указателя на структуру, откуда он берётся сейчас... Ведь dll-ка цепляется к приложению и при
Код:
HWND awin=GetActiveWindow();
в awin - хэндл именно того окна, в которое мышей постучали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1