Mike3000 Не прет. Ошибка таже. Сейчас работаю с помощью метода ModifyQuastion. Все пучком Код такой:
Код:
var tmpQuastion : TQuastion; {------------------------------------------------} tmpQuastion.Text:=frmAddQ.mQText.Text; Case frmAddQ.cbAnswerType.ItemIndex of 0: tmpQuastion.QType:=0;//Open 1: tmpQuastion.QType:=1;//Closed End;
По вашей логике здесь должно бы случиться зацикливание. Но зацикливания нет
Да, вы правы - зацикливания нет
Но, в таком случае почему же возникают тормоза когда в заголовке стоит не явное число, а свойство объекта!? По идее ведь если он сохраняет заголовок for, то нет смысла обращаться к объекту, однако, судя по тормозам, он это все таки это делает.
Хотя это наверное вопрос к Борланду...
(А я, собственно, из-за этих тормозов сделал для себя неправильные выводы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Челябинск
Что то неработает. Делаю прогу с кнопкой на событие таймера ставлю:
keybd_event(VK_LBUTTON,0,0,0);
keybd_event(VK_LBUTTON,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
навожу мышь на кнопку кнопка не нажимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Челябинск
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
keybd_event(VK_LBUTTON,0,0,0);
keybd_event(VK_LBUTTON,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
end;
А с этими заработало
mouse_Event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE or MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, x, y, 0, 0);
mouse_Event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE or MOUSEEVENTF_LEFTUP, x, y, 0, 0);
Еще надо так же кнопки на клаве нажимать
Да, и какие VK у буквенных клавиш, а то в хелпе ненашел;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Lord_of_Darkness писал(а):
Shader 3.0 убери из кода расчета ВСЕ обращения к визуальным компонентам. Если оные присутствуют в каких-то циклах, то эта оптимизация позволит выиграть очень много.
А если прога будет консольной, или вообще не будет работать при подсчете с GUI, то скорость возрастёт значительно. Для компилирования исходников Delphi, можно использовать другой компилятор их в интернете полно должно быть. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
DEF-JAM писал(а):
Товарищи , кто знает , опишите , как в Delphi 7 подключить компонент отчетов Quick Reports – TQuickRep . Ф файлах компонентов он физически присутствует , пробывал все варианты , никак ............... Срочно Please
Component-->Install Component? Или если он в Package то Install package, по подробнее напиши про физическое расположение (расширения файла). Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд Недавно мучился с проблемой записи в реестр типа REG_MULTI_SZ, наконец получилось, если кому надо могу выложить исходник функций (чтение, запись).
bios_must_die А внутри одного промежутка соответствие то хоть линейное?
напр при d=3.5 значение V=0.025? или я не так понял? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Да и как обрабатывать d<2 и d>10? Напр. какому V соответствует d=1?
Mike3000 вот в этом как раз и вся бадяга замешана. Меня терзают смутные сомнения на счет того, что по этим данным надо построить график. А потом из него, при указании d, получать значение V.
PS: при создании я схитрил и, т.к. значения довольно таки малы, с помощью условий устанавливал из промежутка значения или средние, или граничные.
PPS: я со своей прогой (это один из ее подпунктов) занял первое место по институту, потому что кроме меня никто не написал прогу на языке высокого уровня (про Асс вообще молчу). А вот теперь её надо улучшить (преподы полный ноль, кроме Екселя нихрена не знают). И вот столкнулся с этой блин фигней.
Некоторые говорят, что это возможно провернуть в Екселе или в Си. Но переписывать заново не охота
ну у вас и институт, никто, кроме тебя, не знает ЯВУ
bios_must_die писал(а):
Некоторые говорят, что это возможно провернуть в Екселе или в Си
Без четкой математической задачи они нифига не смогут "провернуть".
Вообще, если бы мне надо сделать по правилам, то нормальные промежутки я бы обрабатывал как пропорции(линейно), т.е. d=5, V=0.03; d=6, V=0.034; d=7, V=0.038; А где d<2 и d>10, то обрабатывал бы как пределы: lim(V)->0.1, при d->(бесконечность) lim(V)->0.01, при d->(минус бесконечность)
ладно, тогда в результате расчетов http://usera.imagecave.com/inside/help-1.gif приходим к функция имеет следующий вид: y=((0.03*x)+0,1)/8 Кто хочет, может проверить в EXCEL, вроде все подходит.
Код попозже напишу, но я думаю ты уже и сам догадался Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды вот Код: D = Val(InputBox("D=?")) 'Enter D V = ((0.03 * D) + 0.1) / 8
Это из ближнего топика по VBA. На картинке график + ур-ние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7