Результат PentiumD 805(2х2.66) (номинал), материнская плата Асусь P5RD1-VM память в авто(DDR3200). Т.е. _все_ в номинале. 77 секунд.
Кстати, появился другой забавный "косяк" с некорректным определением реальной частоты ЦПУ АМД х2, находящегося в энергосберегающем режиме. А определяется процессор так: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ @ 238,31 MHz (если запускать программу прямо из архива) либо AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ @ 1307,87 MHz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
ANTIHacker На Интелах судя по всему наблюдается линейная зависимость результата тестирования от частоты процессора. По крайней мере это говорит о хорошей повторяемости теста. Когда будет новая версия? Попробуй выдавать результаты всех 4-х потоков для интереса, что они покажут.
p.s Обнови мой резалт - всёже на секунду быстрее.
sarachem
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Stream v1.31 - скачать - Добавлены данные об выполнении каждого из потоков.
- Добавлена возможность установки приоритета реального времени.
- Теперь сохраняется скриншот только самой программы (размер минимален ~14kb).
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
white
white писал(а):
Всё ясно. Я тоеп нп зависаие не проверял... Но наверное да
Вот поэтому я не установил Real Time по умолчанию. Представь, захочет человек прогнать тест на PII, например, сколько ему придется нервов потратить, когда система в полном зависоне столько времени !
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2