Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
--Vel-- серьезные у тебя запросы Таковая есть, wxWidgets зовется, вполне неплохая библиотека, но мао используется (на сколько мне известно) при промышленной разработке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Daemon
Daemon писал(а):
серьезные у тебя запросы
Нормальные у меня запросы. Ленивый я стал, что ж в этом плохого?
Daemon писал(а):
Таковая есть, wxWidgets зовется, вполне неплохая библиотека
я, конечно, скачал, смотреть буду позже. Но ее кросплатформенность наталкивает меня на мысль, что это явно не аналог MFC по степени взаимодейстивия с ОС. Ладно, посмотрю, потом уже буду пинать.
А вообще, спасибо большое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
--Vel-- писал(а):
я, конечно, скачал, смотреть буду позже. Но ее кросплатформенность наталкивает меня на мысль, что это явно не аналог MFC по степени взаимодейстивия с ОС.
Незнаю, что уж тебе такого специфического нужно, но допустим получать виндовые хендлы виджета, и фильтровать сообщения посылаемые виджету можно даже в QT
CoolCmd писал(а):
Не, в этом случае нельзя изменять переменные в структуре. Хочется примерно вот что.
Можно , но лучше не нужно. Хочешь syntactic sugar либо применяй объекты, либо работай препроцессором.
Да и пофигу. Дело своё делает (инициализирует), а POD или не POD... Без разницы. (POD же только и отличается тем, что можно выделять память без инициализации, а CoolCmd вроде надо как раз с инициализацией.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Билли Бонс писал(а):
Да просто конструктор сделать и не извращаться.
Интересно, где-то я такие конструкции в хелпе видел. Только, как отмечалось выше, объекты не катят, т.к. я их поддержку из crt выкинул. Но на будующее учту. Добавлено спустя 42 секунды
Daemon писал(а):
Из стандарта, там не гарантируется, что размер не pod типа будет равен размеру всех его полей или размеру полей + выравнивание.
народ помогите написать прогу : введите на экран 9 строк с использованием оператора цикла:
в первой, четвёртой и седьмой строках - четыре буквы А,
во второй, пятой и восьмой строках - шесть букв В
в 3, 6 и 9 строках - восемь букв С
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5