Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ultra_X писал(а):
А когда время будет? можешь сказать, хоть ориентировочно
Боюсь что я зря подвязался. Несколько очень больших проектов висят на разработке. Сдать надо будет до конца Октября. Пашу в поте лица, даже АТТ почти не занимаюсь!
Ultra_X писал(а):
или вообще сделать прогу opensource?
Кстати отличная идея. На opersource открыть проект. Ты там как админ спокойно можеш следить за всем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ray Adams писал(а):
Боюсь что я зря подвязался. Несколько очень больших проектов висят на разработке. Сдать надо будет до конца Октября. Пашу в поте лица, даже АТТ почти не занимаюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ray Adams Да, именно туда лазил, но в английском не силен ничего не понял там вроде надо скачать две софтины, на одну нашел ссылку (собственно от sourceforge), а на другую нет
короче непонятно
и что потом появятся разработчики?
HAZARDOUS а квалификации и честности у тебя достаточно? про Ray Adams то я знаю, его программой пользовался...
Мдя…
Крайне невежливо ИМХО.
Для подобных выяснений есть ЛС.
И что же ты ожидаешь услышать в ответ. А у тебя самого квалификации достаточно для того, чтобы задавать подобные вопросы.
Я об этом спрашиваю, судя по тому, как Ray Adams "спрыгнул с темы" посмотрев твои исходники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4