Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Daemon писал(а):
Можно использовать ассемблерные вставки, но допустим SSE2 BASM не держит и прийдется все опкодами писать.
Delphi 7 поддерживает все инструкции до SSE включительно
Цитата:
Supports all instructions found in the Intel Pentium III, Intel MMX extensions, Streaming SIMD Extensions (SSE), and the AMD Athlon (including 3D Now!)
А Delphi 2005 должен и SSE2 также держать (проверю на работе завтра). А про оптимизацию, кто вообще тебе , программеру на Delphi, такое сказал то? Borland всегда славились очень круто оптимизированными компиляторами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
C++Builder у Борланда это глупая игрушка, Delphi всегда был у них на первом месте. Правда все что после 7 версии это лажа пошла Кстати Delphi 2005 точно держит SSE2 /SSE3!
Вот тут обзор
http://bdn.borland.com/article/0,1410,3 ... dDataTypes Но все равно такого плана вещи надо писать на АСМе,пусть интерфейс и на Delphi, но сами процедуры тестировани только на АСМе.
Все заработало. Просто повисла чето два раза подряд. Так вроде ниче бенч, с пивом потянет Не хватает конечно статистики, затем описания тестов для ламеров. Сделай так же форму " О программе". Понравилось мне как ты прогресс бар сделал..четко...зачот, продолжай работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
VidocQ писал(а):
ошибся человеком :] это своял _Alexandr_
я знаю, просто сначала хотел написать ответ для AST_GL про результаты для сравнения, а потом передумал и начал писать ответ для _Alexandr_... P.S. опечатку исправил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Этого лучше не делать, и помоему не сделать Дело в том, что Progress - это свойство, т.е. на этапе компиляции там где идет обращение к свойствам - подставляются нужные ф-ции. Такое с асм вставками естественно не происходит. Плюс обратится к методу класса из асм вставки помоему не реально.
PS на систем инфо не зацикливайся - если получится неплохой бенчмарк, то сделаю для тебя дллки с отдельными частями движка информера, в зависимости от нужд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Irkutsk
Daemon писал(а):
Этого лучше не делать, и помоему не сделать
Ну и ладно, обойдемся и без прогресса
Daemon писал(а):
PS на систем инфо не зацикливайся - если получится неплохой бенчмарк, то сделаю для тебя дллки с отдельными частями движка информера, в зависимости от нужд
Ок...
P.S: Занялся вплотную с оптимизацией под MMX, SSE1/2 и вот вопрос при расчете ALU команды MMX намного быстрей работают чем SSE2 так и должно быть или я опять че-то не так сделал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1