#77 Утилита предназначена для мониторинга производительности процессоров архитектуры К8 и, очень сильно ограниченно, К7.
Работает со всеми документированными счётчиками.
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.07.2006 15:57, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Ptirodaktill
Цитата:
Под 64 битными виндами я так понимаю програмка не идет?
Оно идёт там, где стартует драйвер и есть процессор К8. И если насчёт второго - это точно так, как задумано, то вот относительно драйвера мне не всё ясно.
Daemon, проясни, плз, ситуацию...
Изменения по сравнению с 1.5 RC:
- из "трей-меню" можно запускать и останавливать мониторинг.
- добавлена возможность ведения логов (сохраняются по накоплению 2046 записей и при закрытии программы при включённой опции "Logging");
- запуск с ключом "-traylog": программа при запуске лезет в трей, мониторит "CPU Load" и сохраняет логи;
АПД: ключ traylog можно использовать в виде "-traylog номер_пресета",
где номер_пресета - от 0 до 4.
Изменения по сравнению с 1.5 RC2: - добавлено 9 пресетов.
Изменения по сравнению с 1.4: - добавлены пресеты (14); - исправлены найденные баги с иконкой в трее; - из "трей-меню" можно запускать и останавливать мониторинг. - добавлена возможность ведения логов (сохраняются по накоплению 2046 записей и при закрытии программы при включённой опции "Logging"); - запуск с ключом "-traylog n": программа при запуске сворачивается в трей, мониторит события пресета n (0..13) и сохраняет логи;
Изменения по сравнению с 1.5.6.1:
- добавлены горячие клавиши:
F2 - Toggle Start / Stop
F3 - Enable / Disable Logging
F4 - Save Values
F5 - Copy Not Null
F6 - Copy last N
F7 - Toggle Always on top
F10 - Exit
Коллега, xто-то я ничего не понял в этой программе… на какой круг пользователей она ориентирована? И кому она нужна? Админам и мот еще кому? Т.е. меня интересует сфера ее применения.
Изменения по сравнению с 1.5.7.1:
- немножко изменён первый пресет (он теперь чуть больше информации несёт);
- косметические изменения на одной из вкладок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1