Преклонитесь перед CeleronD .
#77 Я не знаю что такое, но что-то явно не так, хотя может 2 сек это как раз норма.
Могу на фотоаппарат записать...(видео)
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Ты что потоки запускаеш только на двух процессорынй системах? А на одно процессорных однопоточно!?
Никак нет. Потоки запускаются везде и одновременно.
sashar2KolDUM Найду способ запретить изменение приоритета maxmm И все-таки проблему нужно искать в вас, ИМХО.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Не надо ничего блокировать, используй стандартную, удобную и достаточно точную api функцию GetTickCount(), возращает кол-во милисекунд, которые прошли с момента старта виндовс. А ты видимо берешь время от процесса, что не верно помоему.
Ей богу, перепись какая-то, короче – флейм. ANTIHacker, ты б хотя бы объяснил суть алгоритма своего «бенча», а то зациклил небось суммирование переменной до миллиона в двух потоках – вот и весь бенч. Или сразу во флейм, благо тут такая эха имеется.
во мне!?!
да я уж обыскался! че тока не делал... но во всех других тестах у меня адекватные резалты!
при изменении приоритета прога вообще выдает такие резалты! хоть стой, хоть падай! однозначно проблема не во мне!
Забанен
maxmm
Цитата:
во мне!?! да я уж обыскался! че тока не делал... но во всех других тестах у меня адекватные резалты! при изменении приоритета прога вообще выдает такие резалты! хоть стой, хоть падай! однозначно проблема не во мне!
Уже переделал таймер на нормальный и точный. Думаю, это решит все проблемы Добавлено спустя 24 минуты, 27 секунд Stream v0.09 - скачать - ! - Изменен алгоритм подсчета времени тестирования.
- High/Highest/RealTime приоритет практически не играют роли.
- Процессор и полученное время отображаются в одном окне с возможностью копирования.
Забанен
_DiseL_
Цитата:
normal - 128 sec real time - 116 sec
что делать? Поставить по умолчанию Real Time? Но тогда будет полный зависон на все время тестирования. Или может сделать возможность включения Real Time в самой проге?
Цитата:
ANTIHacker что считаешь в функции ?
Pi, интегралы, степени, случайные числа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7