Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Все залил новую версию...
Пока взять можно с http://www.st1.gasanovlev.ru/serendipity_v151alpha.exe Позже будет создан специальный сайт для всего этого... Версия немножко "сыровата"... т.к. это сборка была взяята на стадии переделывания... сейчас имееться более новая с улучшенной статистикой посещения (а то сейчас статистика там практически никакая)... но пока из более новых и стабильных сборок эта я думаю лучшая...
... попробуйте выставить все галочки... этим самым вы получите значение 777 (тоесть все должно получиться). К примеру у меня стоит значение 640 и все работает...
Попробую...
Цитата:
Во всяком случае здесь стоит покапаться в настройках сервера...
Эээ, в настройках сервера не получится, т.к у меня хост, а к серверу я не имею такого доступа.
Цитата:
а кстати что он выдал в поле "Расположение программы:"?
Точно не помню, но кажется, что верную директорию (ту, в которую заливал весь движок).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
OffsprinG - может к тому времени доделаю другую версию... с нормальной статистикой посещений...
-=DIN=-Да действительно трудновато найти PHP и Mysql на бесплатном хосте.... ну посмотрим... мож что и найду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Dmitry_EL писал(а):
OffsprinG - может к тому времени доделаю другую версию... с нормальной статистикой посещений... -=DIN=-Да действительно трудновато найти PHP и Mysql на бесплатном хосте.... ну посмотрим... мож что и найду...
Ты бы начал с того, что trigger_error начал использовать и пред тем как начинать писать в файл - то проверял бы что он is_writable.
Както недружественно для движа, который создан для людей от которых не требуется глубоких знаний...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2