Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
А я вот думаю может я страшный извращенец, но коли уж база простая да и от клиентской части интерфейс небольшой требуется. Дак PHP+MYSQL. Локальный веб-сервер из того денвера делается за 5 минут, а у клиентов завести по браузеру настроеному на этот сервер (возможно находящийся на одном из этих компов)... Сделать можно прочитав любой мааленький самоучитель PHP+MySQL. Я извращенец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
в этом проэкте я долго время вообще без внешних баз данных обходился - - все на собственной держалось
SQL часть конечно лучше работает чем встроенная, но зато в оффлайне и без SQL это незаменимо. для моих задач тогдашних по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
а чем же все таки Mysql не угодил если весь мир предпочел его?
я ради интереса попробовал этот ваш Firebird версия 2.0 начал внедрять его поддержку в свою программу. и не смог даже тупо создать базу данных, ему нужно было создать какой то файл wtf? (сама бд видимо создать пустой файл не умеет (!!) omg! )
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2