Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: SPb
Lord_of_Darkness Если ты можешь подсказать мне способы добавить новые и полезные функции в прогу, ссылка на которую находится под моей подписью, то я вполне могу помочь тебе...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: Хабаровск
Нам такую по дискретке задали на С++:
построить дерево покрытий минимального веса для взвешенного графа с помощью прималгоритма
На выходе матрица инцидентности дерева покрытий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Напиши прогу чтоб печатала файлик(на принтер), а потом его удаляла (Java,C,C++,Delphi,Perl или на худ конец фортран или Асм) а принтер по посткриптовый, а файлик то Koi8-r+Utf8 (в одном флаконе) , а ос то Posix-совместимая (Linux, Bsd, лучше для QNx) но если напишешь для Винды то тоже ничего покатит
ответы посылать на zlomail@rambler.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Вижу тут программеры захаживать, в таком разе придлагаю народу подключится к разработке плагинов под ATI Tray Tools. В последней версии создаан, API, амже исходники на VC++, Delphi двух примеров.
Идей ведь много у народ, может получитьс ячто нибудь крутое соорудить.
плагин получает управление аппаратурой на низком уровне, доступ к поратм ввода/вывода, мапинг памяти и так далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
А вот вариант одной лабы по С:
7. В стране имеется N городов, соединенных авиационным сообщением. Стоимость билета из i-го города в j-й записана в прямоугольной таблице A[1..N,1..N]. Найти стоимость перелета из i-го города в j-й по самому дешевому маршруту (возможно с пересадками).
Хотелось бы сам алгоритм найти(понять). Только не надо говорить что ето делается банальной рекурсией.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
void В курсе по сетям есть, алгоритмы маршрутизации.
Делал много раз (и других заставлял ), рекурсия тут плохо подходит. Вложенные циклы, алгоритм как-то называется официально, но обычно все его сами придумывают.
Идея такая: пока найденные пути изменяются, ищем способы их улучшить. Т.е. от всех городов, до которых уже добрались пытаемся пройти в соседние, и если полученный путь лучше найденного ранее - запоминаем.
И.т.д.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Xeo Я когда-то тоже хотел сделать прогу типа CPU-Z, нашел много инфы по этому
вопросу, и !исходники! (на ассемблере ессно) дающие почти такую же инфу о проце
как и CPU-Z. Единственный глюк - не детектится кэш на P4 Celeron Я немного поизголялся но решения этой траблы так и ненашел. Потом я подумал -
ну чего я буду гнаться за CPU-Z, Crystal CPU ID, и т.д. их и без
меня вон сколько понарожали, ну и забил я на эту идею.
А исходники, если хочешь, пришлю.
Neo A.D. Ну можно зафигачить проге Real-time приор ну и запустить бесконечный
цикл рассчетов(посложнее). Как все затормози-и-и-т!!!
Ты видел мою прогу CPU Matrix Bench? Вот там типа того, только время рассчетов
~1-2сек.(ну вообще от проца конечно зависит - на то он и bench )
Так когда она проц тестит даже мышка не двигается! Устраивает?
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: число 9 в 99 степени - элементарно:
uzvar Иди на мою персональную страничку и качай STEPEN.rar (Pascal)
исходники смерти ламера - лови:
Zеrg Иди на мою персональную страничку и качай Lamers.txt (Delphi)
Но поторопись, долго исходники там не пролежат!
если хоть немного в Delphi рубишь то все поймешь, иначе тебе и полный
исходняк не поможет.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Obninsk
Меня интересует как узнать когда прога загрузилась например запускаю блокнот как узнать что он загрузился (в дельфях желательно юзать токо виндовз.пас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5