Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Ray Adams Такое есть для всех предыдущих версиях компиляторов, но успели ли написать ассиста для последней версии
вот вопрос.
Самое интересное, что я не допёр посмотреть на сайте производителя http://www.wholetomato.com/ - Вот, что он делает
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: То что
Цитата:
низзя произносить в слух на Оверлокерс
У меня есть для Ассиста версий 6-х и 7-х компиляторов
вырубает защиту 100%, если кому надо могу поделиться.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: Кому надо - писать в л.с. скину в ящик.
Member
Root А ещё можно забить на транспорт и пешком ходить...
Что делает Visual Assist?
- Подсвечивает код (переменные - одним цветом, функции - другим и т.д.)
- Автоматически закрывает все скобки
- Подставляет список функций после . или ->
Код становится гораздо читабельнее, вобщем очень рекомендую.
Member
Ray Adams
Цитата:
Эта штука
Какая именно?
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Я вообще в шоке, что вы о Visual Assit не слышали.
Я когда ещё в академии учился наш "программатор" на первой же паре сказал, что Assist всем рулям руль
и для программера - must have!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Эта штука была всегда в студии не понимаю на кой надо ставить что-то сторонее?
Я тоже не понимаю. студия и так тормоз, а еще и с ассистом Только подсветки для переменных я действительно пока не видел, хотя вроде это можно в настройках замутить.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
YOKO У нас с тобой несколько различный подход к написанию визуальных приложений.
Я не пишу визуальную часть на C++. На Си пишется только невизуальные модули и time-critical.
Все что касается морд - Delphi.
Причина: 1. Так писать гораздо быстрее, 2. Есть огромный набор визуальных компонент. 3. Структура MFC кажется мне бредом (это мое мнение), ATL - отличная штука, но я привык как-то по-старинке, без смарт поинтеров.
Assist в деле написания драйвера мне не сильно поможет, да и привык я больше все ручками делать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Avaddon Полностью с тобой соглашусь, сам так работаю А про Assist не слышал
вот его скриншот
Теперь понял о чем речь идет, но мне кажется что и без него прекрасно даже полезно, лучше запоминаеш функции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2