Правда не знаю поможет или нет. Тут фигня такая , что .lnk файлы , которые указывают не на физический файл никак не хотят запускаться! Я даже просто делал в cmd вот так
start BSC.lnk
BSC.lnk - это лин на десктопе для соединения с инетом. Ничего не происходит . А вот FAR может запускать такие линки.
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды: Мдя, вот народ тоже там балдеет.
http://www.experts-exchange.com/Program ... 20677.html Боюсь что, после добавления всех вариантов, .exe файл превратится из 9kb в 400kb не меньше, так как там пойдет работа с OLE/ActiveX и тому подобными "гадостями"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Ray Adams
Цитата:
Боюсь что, после добавления всех вариантов, .exe файл превратится из 9kb в 400kb не меньше, так как там пойдет работа с OLE/ActiveX и тому подобными "гадостями"
Если не хочешь возиться, то забей. Я буду разбираться с rasdial.exe.
ВСЕМ отозвавшимся большое СПАСИБО!
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
kv0 Я спать хочу , голова особо не варит особенно после выпуска нового билда. Сразу столько надо форумов проверить, всем отписать .
Может завтра всеже найду решение. Самому интересно стало.
start RASPHONE.EXE -t rol (заместо "rol", поставьте свое название соединения)
или
start rasdial.exe rol login superpassword (думаю понятно )
kv0:Переделайте по своему и просто соблюдайте такой-же синтаксис (кавычки и команды, для ярлыков команда не нужна) в написании и все будет ОК ...
Ну а если вы хотите полностью автоматический диал, то задаете в батнике команду start rasdial <имя соединения> <логин> <пароль> . Все...
Ray Adams:
Цитата:
Мдя, вот народ тоже там балдеет.
Чего балдеть-то ?! Через шорткат соединение из батника никак не запустите(другая система), это можно сделать с помощью пхоунбука , стандартный виндовый диалер - rasphone.exe -t <имя соединения>.
Advanced member
ViRtU.oZ.one Да что ты какой трудный. Прочитай, что я писал - именно те проги, которые мне нужны, НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ через пакетные файлы. Другие пожалуйста, без проблем.
С rasdial.exe разобрался - спасибо Ray Adams .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
kv0: А с чего сразу такой негатив , не понял ?.. Вроде пытался помочь и вполне по делу! Ты чего-то обьяснял, а.., вообще-то мог-бы еще отписать какие именно проги у тя не запускаются, было-бы вообще великолепно... Rasdial и не только, я те тоже отписал вроде . У меня на различных вариантах прог которые обращаются к своим библиотекам, которые как я понял и есть проблемные - все ОК... Ты вообще мой вариант пробовал, уверен нет.., так на кой ляд просил помощи ? Короче если я просто не кстати влез в ваш сговор и непреднамеренно аннулировал ваш труд сразу предложив рабочее решение, это не значит что меня с обиды нужно посылать ! Зубы тоже весьма острые имею..... Отпиши конкретно причины такого негатива и все ОК...
Advanced member
ViRtU.oZ.one Да, вышло резковато.
Но я вчера целый день мучался с попытками запустить Outpost Pro+AdMuncher+Internet с помощью пакетного файла. И твой вариант я тоже пробовал (не дурак вроде). Всё время то на Outpost, то на AdMuncher зависает CMD.EXE .
Теперь смотрим тему:
REtaiL_OZ 30.07.2004 23:58
Цитата:
а как тебе такое: создать файл текстовый файл с расширением *.CMD и внем вписать программы для запуска, например...
kv0 31.07.2004 0:19
Цитата:
Если бы нужные мне проги запускались из батника, то темы бы не было. Что самое странное, из командной строки они запускаются, а из пакетного файла нет.
Ray Adams
Цитата:
kv0 Лови, пашет с чем угодно даже с URL.
Цитата:
КСтати есть прога которая сама звонит Код:
C:WINDOWSsystem32>rasdial.exe
Сегодня я, с утра в неважном настроении открываю тему и вижу: ViRtU.oZ.one
Цитата:
To All: Вы чего, народ ... Вот пример батника при котором все работает
И вспылил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
kv0: Все ОК ! Если-бы отписал что именно у тебя не запускается, у меня эти проги есть - отладил или чего придумал-бы... А так все что я пробовал, шло на УРА... Признаю, что сам некорректно высказаля
Цитата:
To All: Вы чего, народ ... Вот пример батника при котором все работает
Но это было мое первое впечатление- тем паче шутливое(я отнюдь не держу вас за дураков!!!), и я через 15 мин. проверки сразу предложил это решение.
Ладно ? Ок .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2