Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Avaddon Эти утилиты не используются, используется debug.com
Shedow Начихай на сообщения, я там выразил сомнение что сработает под XP. И сообщал об удачных экспериментах под 9X Под 9x выглядит замечательно. Винда ещё работает, а разделов уже нет
Member
Avaddon Вот и я опасаюсь Но она лезет на уровне ассемблера через прерывания, вот и сомневаюсь.
Radoom Честно говоря не знаю, XP надолго ставят, никто пробовать не хочет А вот 98 постоянно убивать приходится
Member
Avaddon Но в 98 тоже по идее запрещен, но вываливается ошибка, а раздела уже нет
Shedow С Format C: совсем глухо. Форматировать системный раздел винда никак не даст
Member
Shedow Можешь в автозагрузку поставить, или его в autoexec.bat переименовать. Может проблема быть с вызовом debug, тогда вызывай его с явным параметром. В качестве аргумента укажи autoexec.bat Хотя может и не понадобится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2