Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
ANTIHacker Я же говорю выключился полностью. Наверное защита от перегрева сработала. Странно - в нормале такого не было. И кулер перед выключением гудел сильно. Но минут 5 работало. Температуру не мониторил, когда бенч работает в реалтайме, это невозможно.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ANTIHacker Погрешность в 50МГц. Кстати, у меня парралельно запущена куча прог и на обоих ядрах висит F@H Теперь , кстати, при приоритете Real-Time у меня процентики бегут везде
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Zio
Zio писал(а):
Я же говорю выключился полностью. Наверное защита от перегрева сработала. Странно - в нормале такого не было. И кулер перед выключением гудел сильно. Но минут 5 работало.
Значит перегрев. Я же говорю, что нужно проверить как v2.0 нагружает систему UQ
UQ писал(а):
всё-таки статистику 131-го обновите
Как только, так сразу - все не успеваю, к сожалению! white
white писал(а):
Погрешность в 50МГц. Кстати, у меня парралельно запущена куча прог и на обоих ядрах висит F@H
Буду копать.
Цитата:
Теперь , кстати, при приоритете Real-Time у меня процентики бегут везде
А когда X4 Test проценты тоже бегут?
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
ANTIHacker вот потестил... сначала на "профиле" - 383...
потом 3100... повис на 12% (первый ALU)
потом 3000... повис на 12% (первый ALU)... плюнул!(этого быть не может! ) пошел курить... пришел, тест пройден... 339 #77 почему подвис "progressbar"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
ANTIHacker тааак, скажу сразу - прога нестабильна. Во первых, где кнопка СТОП? Во вторых, прога зависла при включенном винампе на первом тесте АЛУ на 5%. делай выводы.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ANTIHacker Такс, надо что-то делать Я уже было хотел отчитаться ,дескать всё идёт отлично и выложить в бенчмаркинге свои резалты.. как случилось страшное Я вырубил все лишние процессы. Все окошки закрыл. Запустил тест с приоритетом RealTime. Частота проца в этот раз определилась верно, все процентики бежали быстрее, чем прошлый раз ... в конце я получил 345секунд (а в тот раз 340, но при этом было запущено ещё куча прог, включая F@H) Так вот. Далее, после того как тест прошёл, я хотел написать это сюда, но вдруг оказалось, что у меня перестали отвечать на запросы и звуковуха и сеть! VPN оборвалось и реконнектится не хотело, сетевуху ни в ключить ни выключить... Драйвер перестал видеть звук.. Вот Собсно ещё есть пожелание. Зделать кнопку стоп и при нажатии на кнопке "скриншот" каждый раз сохранять его в новый файл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4