Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Вопрос следующего плана: как определить что система вышла из спящего режима или вошла в него. А то после пробуждения приложение откючаеться от драйвера(для доступа к портам)?
Member
Вопрос такой, как в трекбаре сделать узкую полоску? Стандартными средствами не смог, нашел только где в стандартном модуле поменять, но кто подскажет как этот самы стандартный модуль перекомпилить?
Member
Avaddon это конечно хорошо, но не подходит. Ray Adams не выходит, только если свой создавать класс, производный от TTrackBar.
Еще один вопрос, в чем может быть глюк, что при постоянной прорисовке bmp через canvas выскакивает ошибка canvas cann't be drown и out of system resources?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Daemon У меня этот метод пашет без проблем. Другое дело как ты его в трей пихаеш? После присвоения и вызова функции обновления иконки в трее, притоговленную иконку надо удалять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
у меня проблема...я не могу закрыть форму после того как отработает прога...раньше я всегда пользовался функцией close
но видимо из-за того что эта прога работает с файлом (существует функция close для файлов) он теперь просит у меня ввести имя файла для этой функции...
может существует другая функция или можно как то исправить эту лажу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
но видимо из-за того что эта прога работает с файлом (существует функция close для файлов) он теперь просит у меня ввести имя файла для этой функции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10